iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜〜推出開運年菜〜

碩士班

社區
臻善美社區
敬愛的 愛北大社群朋友:大家好!汪媽媽私房菜〜開運年菜〜即將截止,目前只有五套名額,如需要預定,敬請把握機會!至五套售完截止!敬請大家見諒!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

幼稚園

請問可以有青菜類的可以加點嗎?

大學生

sumi638 發表於 2013-1-7 21:44 * u/ W% {+ L: d, G# w; @
您好!我想確認一下,是否需要單奌呢?因爲接受訂量己將要截止了!如果不需要也沒関係!也祝福您新的一年 ...

) D# ^0 i2 t5 j抱歉沒有回覆,因考慮出國過年,今年不準備年菜了,謝謝.
挖丟系老飯糰

碩士班

社區
臻善美社區
老飯糰 發表於 2013-1-8 13:34 ) J7 F5 r4 o7 c# H6 \
抱歉沒有回覆,因考慮出國過年,今年不準備年菜了,謝謝.

, w" K+ T  k) k& R1 r: b沒有関係!謝謝您!祝福您新年愉快!

碩士班

社區
臻善美社區
宅娘君 發表於 2013-1-7 23:53 $ o/ c  O1 p$ u$ h9 ~$ t) B# |
請問可以有青菜類的可以加點嗎?

0 l6 A! s* z  D" H不好意思!沒有青菜類,因保存品質問題,所以沒有提供!謝謝您!祝福您新的一年萬事如意!

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2013-1-4 10:56
% V3 ~6 P' k+ f6 S. O8 y$ T追加的那套錢2500我已匯請查
( |  P& M/ J* S3 ?  H
謝謝妳:再給妳確認一下:我己收到兩套開運年年菜金額(5000元)感謝妳!除夕前一天會送到!會事先通知妳!

大學生

sumi638 發表於 2013-1-9 22:15
; x: b1 n) ~( {6 z. `& J謝謝妳:再給妳確認一下:我己收到兩套開運年年菜金額(5000元)感謝妳!除夕前一天會送到!會事先通知妳 ...
. e2 B9 R; x4 }' l# R$ ^# M
; B; x( G& J+ ^2 h+ {% {
我要再加一套可以嗎
; v$ b0 N" V+ S* Z0 K: ]( O7 ]' K  E. G0 s0 V

大學生

本周可以訂非年菜的部分嗎?? 星期五取
  z0 @3 b- R% l" i腐竹百果豬肚老火湯*2
# s: Z# o! l6 ^! S3 b, B; n( [* m三杯鮑菇雞*1
# q0 d0 P, A3 I/ \蘇式燻魚*1

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2013-1-10 08:13
1 ]6 d# ?. T1 ?我要再加一套可以嗎
+ N/ }: v% O5 @2 ~7 p
妳好!妳要再加一套!ok!了,謝謝!共三套,除夕前一天一起送到!

碩士班

社區
臻善美社區
自在的人 發表於 2013-1-10 15:10
: o+ j1 l  t+ l) L, D" B本周可以訂非年菜的部分嗎?? 星期五取8 |0 O$ x; q7 P# R$ b( I
腐竹百果豬肚老火湯*2
+ A2 Y& A5 T8 K: u三杯鮑菇雞*1
6 W/ G3 I% D- j6 l. R
您好:很抱歉!目前沒有辦法接單、因每道菜必須要一個量、至少要有五份以上,做出來才會好吃!下次有推出再通知您!不好意思,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。