iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘇媽
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 有沒有人要分租姑娘廟旁的田地(已找到人囉!!)

博士班

蘇媽 發表於 2012-12-28 19:06 % D# U3 A$ N( W! S! |
我再補充說明一下
& t) F' o. y& G& E9 \5 E/ a地主幫我們劃分土地是用紅線拉起來
- O  E- y( W: z' H: T" T到時候每一塊地的小地主要自己用工具把與鄰居慢慢闢一 ...
6 q$ o( X& n" ?; S% u  N( r; U6 r
看了農地的照片後, 上星期六去逛了一大圈, 還是不知道農地的位置在哪裡, 請問大概位置在哪裡呢? A1~D6
, ?+ G5 ^3 E* ]7 k/ {
/ U. j2 X; f2 H, E7 }+ |8 P9 {. H

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

現在還有嗎????8 k3 t) k1 X% ~' X
((這回沒跟到>>>))

碩士班

Andrew 發表於 2013-1-2 13:03
2 c: D5 _, ?* I# g; u2 ?& ~/ E看了農地的照片後, 上星期六去逛了一大圈, 還是不知道農地的位置在哪裡, 請問大概位置在哪裡呢? A1~D6
  ^* Q; e$ `) Y0 T
$ v3 b. j) F- M4 l2 ~ ...
6 G% Q- A: W- x+ r/ ]6 q
C3左右的位置吧
- G+ i9 v( e) \2 O$ U不是很肯定耶

大學生

好期待喔.. 祈禱那天是個大好天.. / `* ~3 @# ~( \3 e

2 X" I$ L# m* O$ \! \5 {如果下雨, 大夥約穿雨鞋去看田如何?

高中生

LLL3 發表於 2013-1-2 19:22 4 y  U8 m1 c& d& ?6 s
好期待喔.. 祈禱那天是個大好天..
7 g5 g  H7 ~" {8 Y9 O+ P3 k
0 {; G" i6 u  I3 c如果下雨, 大夥約穿雨鞋去看田如何?
* R  }4 G: T* P, b" H
趕快來去買雨鞋, 做一下田僑仔也不錯..

碩士班

還有嗎?太晚看到了......

高中生

還有嗎??????9 X: x7 o  K% p  i8 w3 i& R
我也想跟哩...

國小生

太晚看到,請問還有嗎?

碩士班

親愛的捧油~~4 Q9 R# l7 K* s+ Y% m& U: ?$ v
* b" W9 U; ^9 U8 \2 f( C
如果這團沒跟到又很想耕作3 `; V" c* m: {* E) T
您可以1/6 早上10點一起到姑娘廟旁的有德汽車集合
0 H$ a; N# Z' M5 m1 C5 |7 t( |地主卓先生會帶我們一起去看他們的農地
: R  D+ D: F! c8 o* _* a他們還有很多農地可以出租
$ f! }, J/ E" p. j* _; J但是你們要確定有人要一起分租3 i! M. `9 E* v+ K! q- a1 r+ l
卓先生才會花錢請人來整地
: \- N" n7 D9 @8 r+ \( H7 g6 D/ l* \! C: N: A
我明天會把我們這組十人的名單PO上來
9 v# N2 f/ G. A# Y(因為名單放在家裡)( _) W# F  N; C0 a/ F
7 V4 h3 T0 f: A9 M/ O9 x8 G4 \
感謝大家!!

碩士班

Andrew 發表於 2013-1-2 13:03 0 D0 l& e! f  ]6 z; R/ S
看了農地的照片後, 上星期六去逛了一大圈, 還是不知道農地的位置在哪裡, 請問大概位置在哪裡呢? A1~D68 z3 n! B; x6 D. o# _

/ _3 f/ m/ g" `) v ...
- Q8 f2 {+ ~# F
好像在c3跟c4之間耶
  J1 `6 a; I2 ]靜待週日揭曉~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。