iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工餅乾預約專區

碩士班

小玲 發表於 2013-1-31 07:48
5 G1 j5 b( z# a8 d$ Y1 t9 f# {  G+ P換,海苔香鬆.
4 t  F5 N$ X6 S
餅乾跟禮盒已經放在北大藥局了,0 J9 `4 r, J# z9 |2 s8 B' [
要記得去拿喔~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

哇!這餅乾好好吃喔!還有的訂嗎?

碩士班

戀家 發表於 2013-2-1 17:51
2 W4 j$ q$ p; p- |哇!這餅乾好好吃喔!還有的訂嗎?

2 }$ k2 J1 g9 g( g8 Q- Q7 k- p可以阿,要快喔,幸運的話2/7日可以拿到~

大學生

那我要芝麻杏仁 ,海苔香鬆,腰果杏仁....各一包 ,謝謝

碩士班

戀家 發表於 2013-2-1 21:11
3 }9 g( Q+ G( C6 t# ~7 U6 B. _那我要芝麻杏仁 ,海苔香鬆,腰果杏仁....各一包 ,謝謝
5 I* d8 P4 r, Z; `$ f; P7 G
過年前比較擠,我先喬一喬,再通知您出貨時間~

大學生

老熊豆花 發表於 2013-2-1 21:29
3 t* f; |: V8 Z% h! H/ Y) K過年前比較擠,我先喬一喬,再通知您出貨時間~
* n2 m; U+ g3 w2 [  l& Z# g+ K

碩士班

戀家 發表於 2013-2-1 21:48

7 ]0 @8 L$ ^4 s& v這兩天剛好有多做,2/5日晚上七點就可以來領了,順便參加氣泡水試喝喔~

大學生

老熊豆花 發表於 2013-2-2 12:21 ' Z% U; Z) y/ u  x! v9 O- M
這兩天剛好有多做,2/5日晚上七點就可以來領了,順便參加氣泡水試喝喔~
$ I; J6 X  T0 g7 i* K
收到!ok

大學生

還有沒有餅乾可以買?

碩士班

滴兒老熊
6 n$ r7 d" q' \* t" G7 u' }我要訂餅乾
) ~+ v2 x, e4 a2 O# G
. P% v  Q# K! D3 P3 c& V8 P  Q原味*23 S3 C+ ^9 ^! S
海苔*2
3 t2 d; g" ?) S5 h7 P/ W南瓜子*1
8 z. q2 y7 B( I" H+ n2 b! z
7 h  J7 g: f/ l& r8 z: n# V共5包 @北大藥局領
/ B! v, D3 \& s1 v8 I! Q2 ^感謝!!
Life is what we are always learning about...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。