iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 老熊杏仁瓦片上市首發團2012-10-26出貨(5折優惠--又爆單了)

1萬

博士班

michaelc_twk 發表於 2012-10-19 10:59 # }3 \' w3 n; A  `
沒辦法了~~只能等第二團了~~會有第二團吧?

: b3 e' y7 H5 e  H: H+ _0 Q7 F9 [9 p有..........

大學生

嗚  搶不到

1萬

博士班

甜寶兔 發表於 2012-10-19 11:26 # x" a# G+ W, E, t  V+ L
我想訂購以下, 謝謝~
, h- F9 p7 \& L
, p" X8 _3 V7 M4 ?( c& d' w原味*2

& x5 c; K5 X& W% e買這麼多......

碩士班

老熊 發表於 2012-10-19 13:06 9 V% X. K+ v1 y( a! G0 ]3 Q. f
買這麼多......
  U  n5 k* a# H, x
呃....... 熊大這麼說....倫家...倫家....
# u- D7 L; n! o; `* S/ R! D好鄰居捧個場嘛...而且...而且.... 這是我喜歡的咩~~
& ]* C* H6 }( }$ {* d6 A8 N還是說, 有限定一個人買幾包嗎?
$ Q& R4 o# W0 H. d7 b$ |' s

1萬

博士班

甜寶兔 發表於 2012-10-19 13:29 2 h' Z: a1 U, x
呃....... 熊大這麼說....倫家...倫家....  ! z. o) q3 M" I5 u8 d
好鄰居捧個場嘛...而且...而且.... 這是我喜歡的咩 ...

: Z0 a! W8 b, q  b買的人是沒有限啦~, g+ A- q( l! k, `2 G
但是做的人就有限了....+ H  |+ e0 e7 G' [% ]
! M! e4 C8 w5 W6 w. f; k
所以.....

高中生

原味,芝麻,南瓜各一, 謝謝

碩士班

支持在地消費
# ?6 b  [# g) T5 F, @3 K/ d1 W5 y$ u6 k
終於等到首發團的優惠結束....
7 o! M7 o: @+ a/ w1 U( j7 i: o9 ~  z  E
下一波正常團我要訂2包原味~
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

碩士班

老熊 發表於 2012-10-19 13:36 8 i+ p. i9 |4 u5 O: F2 C* P: a
買的人是沒有限啦~+ o' q& X' \( U
但是做的人就有限了....
/ ]# A5 E$ x" A% j5 y) g3 `5 q
那..那....我....數量減半嗎?

1萬

博士班

甜寶兔 發表於 2012-10-19 16:13
+ [( ^6 S" R& F7 V0 k* ~那..那....我....數量減半嗎?

* j) }/ v$ V& J慢慢來.....

碩士班

! i8 M+ F% x' z, h: s& \4 U: [5 a8 D7 A! o4 b9 T
熊哥~* M% ?! R9 L4 _  c6 e8 c6 ]1 J

1 O7 @3 B0 a$ `2 Y$ o俺也要原味、芝麻各來一包~ (2團)" u0 d, `) V5 M1 }% z) N0 ^

% X1 Q" Y- K+ U生意興隆啦~* e3 H+ u( Q  f! s

6 h( @# A; D" L※唉....等火車時看這些訊息,搞的俺好餓ㄚ...
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。