iBeta 愛北大論壇

樓主: 衣耐美林
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 衣服修改 代客整燙新開幕

博士班

社區
富甲山河
愛蜜莉Emily 發表於 2012-10-21 18:08 + o) T) ~8 Z; [1 f2 ^/ N" N4 H
請問你們的營業時間及聯絡電話為何?

0 u% p; a; e* I* K3 y您好:
0 n& m* c* l$ c1 S! ^  r: {" K       第1頁有聯絡方式及營業時間!!" _" |# P% U) V" L; \% W. S0 f
       https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=76928&extra=page%3D1&page=1
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

大學生

請問我想改孕婦褲為一般正常可穿的,可以改嗎?
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

碩士班

價格公道!
- R# u& C( |/ H7 U2 N技術非常棒!9 Y5 l9 H$ l" D# i0 _# U* Z
真是我在三峽遇過最棒的修改師!!!4 I  g' _) a/ t. A! [/ S
大推!

國中生

社區
臻寶
JOYCE 發表於 2012-10-21 21:57 ; E% B. U6 Y7 S" f
請問我想改孕婦褲為一般正常可穿的,可以改嗎?

5 I! |- l# z6 ~( Z只要不是太特別ㄉ孕婦褲  應該可以
! u2 t5 r; `6 `/ i, O$ S! ?- I" t! {6 O1 p$ g4 y# ]
歡迎妳拿來現場評估

國中生

社區
臻寶
紫薇媽咪 發表於 2012-10-21 23:26
# I' A2 B' G- [8 r& k價格公道!
0 n3 t9 V4 q. z& Z8 e技術非常棒!
# R2 F2 r% J5 w* X+ [7 ]/ m* _真是我在三峽遇過最棒的修改師!!!
! ~7 e) V4 ^1 U  h5 H
紫薇媽咪  謝謝妳  感恩喔

大學生

衣耐美林 發表於 2012-10-22 09:29
' T4 V$ M0 U" v" [: G  f6 E, p只要不是太特別ㄉ孕婦褲  應該可以
3 ?8 H  ~9 u; ]6 o; ]  I
& c) t  U2 T. O# l8 m; d歡迎妳拿來現場評估
- K1 K  |1 u- D
好的~ ' y) k- n( g, _! n/ I7 k: `
明早我會過去,
3 q- J3 Y& y- d1 S另外,
' |# m' G0 m' C也要跟你們問一下有關團體服的部份!!
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

不過昨天(週二)晚上18:50$ b  z" \+ q' c2 O
店沒開吔.......
( S$ C) x: r0 [7 D" n" o; P" t0 T
不能營業再晚一點嗎 ?
/ H, P1 l! x1 q8 W1 q1 ~我們在外地上班的 很多回到北大都7:30~8:00....2 ~* X3 H4 ]  o9 l
一早又7~8:00就得出門
9 o% o) P" }. N  ^# ?1 m7 R1 t: Y  J2 f8 u根本沒辦法送衣服過去吔...

博士班

我有多件外套想拆掉墊肩
4 X+ {, m% R/ E# @) K# w0 r) G請問拆墊肩要多少錢
! U/ W* ?- ]) ?5 N6 t3Q8 Z* T& ?7 H5 ?" H/ i

國中生

社區
臻寶
張太太 發表於 2012-10-24 10:24
. p; Y0 _  b8 b' Y( L6 l! Y: X不過昨天(週二)晚上18:500 W9 Y0 U, k( o! C
店沒開吔.......
7 ]& a1 {9 ~1 @' U9 k0 l$ a
喔  喔  辛苦ㄌ
" c3 `6 X/ a, ]
8 o' U1 y9 ^0 }' G妳方便先打個電話過來嗎?  
: E* q- q4 ~/ A5 Q
0 u6 ?( v5 t: R6 B! f; S* v+ f先約個時間  我可以等妳  

國中生

社區
臻寶
evalily 發表於 2012-10-25 09:37 0 V9 N# m( h1 L# D2 Q
我有多件外套想拆掉墊肩
0 b! {2 H0 [$ I! X" L0 u請問拆墊肩要多少錢+ P5 `8 c* S7 G  ~8 \  F
3Q

% E' X. q0 Y- O" Z3 p0 R9 h大約100元  
' R2 }- u! L: X6 W" @  _, ~& w; G  b4 c5 u* P
看到衣服  比較正確
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。