iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 聚典眼鏡 新開幕!好康多多

國小生

下班過去看看~請問916可以到嗎?哪一站下車好呢?

高中生

carl0529 發表於 2012-11-28 13:23
( ]4 T, p7 W1 v5 d( g下班過去看看~請問916可以到嗎?哪一站下車好呢?
  f" \0 C  ?7 w+ x3 I
916 好像沒到耶 ~
- z$ ~: ^0 o/ H; y9 X
6 l* v2 |- b3 ]2 R3 @% d4 k! @糟糕了 我不會坐公車
/ H" f  p% l$ Y3 K+ k$ N  ?) }( P3 J! E" G! A0 A2 Y
我查一下 ...
7 R! R# B4 ?6 X* O, E- s

高中生

聚典眼鏡-三峽店 發表於 2012-11-28 18:33
+ |7 C, A% i" ^* X916 好像沒到耶 ~ 5 {4 ]2 h- d1 i; t

+ W5 m3 f( o% D糟糕了 我不會坐公車  

6 \6 j0 M4 L7 {% r910 有 民生街口站
/ d- @# C) @: [' i# z3 T0 ]( |; D* f1 n
呼呼 ...

大學生

阿~我眼鏡都做好勒~
# M& S& C- V- f2 `現在才說,超奈米防污膜可以「補鍍」嗎?XD

高中生

winnie102511 發表於 2012-11-28 23:15
* s+ p% M4 ]; b% e+ r: O阿~我眼鏡都做好勒~
! @/ F% b+ a8 ^  L/ u4 q現在才說,超奈米防污膜可以「補鍍」嗎?XD

% z  |9 [: J% ^$ r- }4 U/ {噗 ~ 您的資料可以給我一下嗎?

大學生

聚典眼鏡-三峽店 發表於 2012-11-28 18:33
, G' e7 f1 A& P- s916 好像沒到耶 ~ - p. e2 _3 L+ X1 |! }
* y5 F9 q2 b0 Z* ~8 _
糟糕了 我不會坐公車  

) f% R; j3 g' A! k% D坐706或705吧

大學生

聚典眼鏡-三峽店 發表於 2012-11-29 10:48 . F2 h* p9 r2 j1 Z
噗 ~ 您的資料可以給我一下嗎?
- V) D1 x& l$ I6 p" L' y
上禮拜天晚上,張小姐

高中生

自在的人 發表於 2012-11-29 15:08
7 `) h" q% x7 N/ p- Q" e, |坐706或705吧

! C; |. I( T% \7 N; G  C感謝 ~

高中生

winnie102511 發表於 2012-11-29 17:25 % Z/ y2 B4 e/ E9 }6 v8 \' q
上禮拜天晚上,張小姐

" g% L1 ]( ]4 m, ]5 i7 M3 [發訊息給您嚕 ~ 會幫您處理好

大學生

看到大家的好評1 ^) p6 q+ h9 u  J+ k# |
日前也去光顧配了一副眼鏡
2 d! M6 F! {  R* B- [服務真的相當相當週到 5 e2 U/ P2 O) s  n" b- h* L
價格也實在 實在是物超所值2 f3 [3 `8 l% ^3 U, F' M
老闆及員工都相當親切有耐心7 l, Z7 t5 I9 n  O
是一間實在的好店
, c; X) _) Q: `: \4 M& j4 o大推推 讚啦 ! l! }, @6 i7 A7 c: q% V9 X7 _
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。