iBeta 愛北大論壇

樓主: sammi125
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無藥養殖大白蝦~第一團開始咯(結團啦)...100%魚塭真送 ..

高中生

我要訂二包哦,昨天已私訊給你聯絡電話哦,謝謝。

大學生

shiray55 發表於 2012-9-11 08:05
$ k, C' ]5 N: |4 m- }8 p我要訂二包哦,昨天已私訊給你聯絡電話哦,謝謝。
6 z+ @9 u* u6 ?
好的,已經記錄下來了...  謝啦

碩士班

社區
北大
謝謝~我要1包(私訊給你)

大學生

我要一包,再傳私訊給你喔~

大學生

您好:
0 ?9 G: ]9 S% M( I. s我要訂1包,8 R4 r  s2 P: \) c
謝謝~~

大學生

我要訂兩包, 謝謝.

高中生

sammi125 發表於 2012-9-11 08:18 - Q; f6 m& A1 _0 k) |

9 @2 p0 ?6 |  }7 JSammi,  我訂一包, 司訊給妳.

高中生

你好!
2 {- _, i7 U& V, e; O  n4 D/ y我要訂一包,也傳私訊給你囉!1 W! u* e7 |) \
謝謝!!

高中生

我要二包,老家在嘉義布袋漁港,海鮮魚貨之前都請老家寄上來,現在又可多一份選擇

大學生

sammi125 發表於 2012-9-11 08:18 . E4 d9 |* @  c" y0 I

3 B3 Z4 O( ?7 L* A2 n0 }5 O2 x7 x5 p
老闆........請問您有沒看到我昨天發ㄉ短訊呢????? (燕燕 訂1包)
  u$ c3 k2 a6 A$ G那我ㄉ鄰居~曉南.......昨天也有跟您訂1包!!!: ?! h3 s9 Q9 L% n1 }' j0 ^

. e$ Z: x' R( ^; C9 r% k" l# c所以...我們現在要跟您更正為.....  
3 t  }& R  K7 K3 M6 z燕燕~訂購3包*180-20=520元   ( 即...原曉南訂1包~算到我這邊來嚕 )
8 F, u) S) n# [" O: r3 b

' n% D0 M+ k) E+ E6 a麻煩您收到我剛寫ㄉ短訊後...回我短訊一下嚕~告知我是否有訂購成功呢??: B: L( Z! \  o' J5 S
~~~謝謝您~~~
! V. }9 X( ^9 ]9 c0 S5 x3 `: A3 F3 @

6 y5 l4 @9 A2 [- ?! H/ {8 z1 s( i+ u# L# u0 i& L2 l2 K3 n- w
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。