iBeta 愛北大論壇

樓主: taisuco44
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 台糖公司「北大健康超市」今天9/5(三)開始試賣喽!!

碩士班

連續兩天晚上前往貴超市,想說順便辦張會員卡...兩天過去都告知我們隔日在前往辦理,一天8點多說太晚,一天7點多去大門降下 (辦卡公告有限制受理時間嗎?)

碩士班

昨天晚上我也過去想領個會員禮,沒想到白跑一趟了
# ?8 i  w* [6 {! B8 E0 K* z真是浪費時間...
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

幼稚園

Tanaka 發表於 2012-9-13 08:16 ; r. m2 b( ?2 I1 A+ o( Y6 i! a- ?
連續兩天晚上前往貴超市,想說順便辦張會員卡...兩天過去都告知我們隔日在前往辦理,一天8點多說太晚,一天7點 ...

- s8 P1 w( Y- i& N2 u8 F1 o樓主您好:" A7 k+ D1 L9 }5 B7 |9 b4 J2 O$ x
               會員卡辦卡隨到隨辦,前2天因試賣及配合開幕內部做清潔,因此造成您的不便,今天開幕起,營業時間:08:00-22:30歡迎您來辦會員卡,順便~邀大家一起來"逗熱鬧"唷~ ! !   

幼稚園

北大見習生 發表於 2012-9-13 09:40 0 l. C# m0 C3 k3 v
昨天晚上我也過去想領個會員禮,沒想到白跑一趟了
+ y: w. t) H" \2 B9 n% @3 T真是浪費時間...
+ ~0 E- l+ C1 `7 A; h
樓主您好:/ w3 T. f6 O8 F$ H# m
               前2天因試賣及配合開幕內部做清潔,因此造成您的不便,今天開幕起,營業時間:08:00-22:30歡迎您蒞店,順便~邀大家一起來"逗熱鬧"唷~ ! !   

大學生

請問會員卡的功能...如何積點?# \* E) R! Z) _& _
試賣期間的消費有列入計算嗎?
  T6 M* P9 X: t. j1 N我看發票上都沒有點數丫....

高中生

恭禧啦~/ o" r) J' a; f4 S  I( f& t
今天下班後要去捧場
為了五斗米腰快折斷了~認真、努力過好每一天

幼稚園

JannieWang 發表於 2012-9-13 13:23 0 T: x! J1 ?; m1 H6 x( l8 c) g* F+ j
恭禧啦~$ c2 ?8 S# @4 T! f( H  ?/ r
今天下班後要去捧場
9 t6 [4 |! B% @; L# t7 x9 g9 g
感恩您!!   

大學生

可以回答我的問題嗎?
" |: i* Y( y0 L8 p0 j5 p; V登記了個資,該有的權利也要知道ㄚ

幼稚園

小黑 發表於 2012-9-13 10:16
5 W  P; o8 \* J請問會員卡的功能...如何積點?  z& R6 X* H! ^0 a( ]5 t8 C; Z
試賣期間的消費有列入計算嗎?0 X; `% R! x- \4 ]; I0 q
我看發票上都沒有點數丫.... ...
, C1 Z5 P5 f* P" L* K
樓主您好:
! A3 [( i* [( U0 ~7 R; P              本公司會員卡除可享受會員積點,紅利換購;台糖ego888購物金兌換外,也不定期可享受商品折扣優惠及參加活動並享受配合廠商的折扣優惠;試賣期間的消費均有列入計算,而您尚未看到點數是因為開幕期間辦卡人數眾多,為方便各位好鄰居馬上可使用會員卡,因此使用預製卡,您的購物點數均有累積,並沒有消失,我們會於開幕後將點數上傳至您的會員帳號(相關作業可於下週完成),到時能可由本公司官網查詢點數,網址如下:   
9 B7 f7 ^; a4 v  Z/ P" p+ D1 M9 [& u
https://www.tsctaisuco.com.tw/
* I: c% V% Y5 i# d' Y2 ]. q" x( v
感恩您!!   

幼稚園

小黑 發表於 2012-9-13 13:48 6 W9 M2 X6 l6 |3 e2 y
可以回答我的問題嗎?
8 ~0 w& e* k5 y  c6 c1 I* a. L+ T0 @登記了個資,該有的權利也要知道ㄚ
. Z% l. `4 [# w
樓主您的問題已回覆,sorry因開幕忙碌無法立即回覆,還請多包涵見諒,您的會員權益不會有問題!!   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。