iBeta 愛北大論壇

樓主: 廖苑婷
列印 上一主題 下一主題

[協尋] (已尋獲)我家咖啡--柴犬星期六走失

國小生

回覆 呂小姐 的文章7 ?2 R9 q0 J3 Z" Z) M" J4 L8 O

9 ~4 M2 ]  W; z1 [6 |! _, Q$ @早上警衛是抓到一隻咖啡色幼犬....送到三峽收容所了; i/ B# a2 v4 K! q- z
應該就是我早上過去看到的很會哀哀叫的小小狗
下雨了~~~到處都濕濕冷冷的!!!

1萬

博士班

突然想起週六還是週日約5.6點開車出門, 在大成路與學勤路口有看到一隻柴犬孤單的過馬路. 當時沒有特別注意是否有飼主.

高中生

廖小姐:咖啡我認識,我會幫你注意,你有咖啡的照片嗎?貼在店門口. 請客人幫忙找

高中生

我上禮拜等老公來載我% U8 O" X) ?* ?! N' F
也在金澤門口靠近全家看到一直柴犬耶
. v5 K* A2 N" s' h& F0 C1 T離開時還看他懶洋洋的趴在地上
$ U4 S6 [6 e7 h, D不知道是不是版主的咖啡

國小生

回覆 西西媽 的文章
3 A# p6 X: O6 G7 [
& ]/ h7 J: |, T2 p' N是他.....沒錯+ ?( j* m" {  u- C  U* X, T
因為我之前住金澤L棟& s- G4 c1 `8 K8 h% X! \3 t# k: F
咖啡很想念鄰居  常常會跑回去金澤( f8 N3 K- k* w/ X* ?$ E6 h8 U
但是星期天就不見了

國小生

回覆 綠生活 的文章% Z3 d) I  m* K! U! [$ B

# B8 P0 V/ z1 R0 K2 F我有印照片出來~~~等等拿去你店裡) c! O! _1 V  x: ^- e
謝謝你了  

國小生

建議妳打電話給樹林清潔隊&三峽清潔隊,詳細描述並說明咖啡的樣貌! 因為金澤屬於樹林,且有人看到星期六,日有捕狗的車子在北大特區抓狗,因此為求慎重且搶時間(捕狗隊捕到後7日內無人領養,則...)還是先去電關心,明早跑一趟去確認為宜! (記得帶著咖啡的照片)
崔哈樂(黃金holiday+白柴白雪)

國小生

今天饅頭(也是柴犬)的媽說她去溜狗好多人在關心咖啡0 o" |, w. H- V3 y9 ?% C
謝謝大家的關心( Q5 v9 a9 I5 j3 m9 D; G
我會努力去找他的
  y- r8 Z1 D( Z7 T  E

國小生

我剛帶著狗女兒繞了一大圈,都沒看到咖啡...3 D5 f3 d7 V, @& h& g& D
同時我順道走去奇緣寵物醫院(北大館)寫了張資料(簡單描述咖啡的特徵),請求醫院協助留意.
8 b2 G! }& M1 i( N咖啡麻不妨抽個空將咖啡的照片洗出來,交給奇緣醫院張貼協尋!
) g8 k% ?( b4 c  n0 L1 g' @若有幸碰到好心人,或許將咖啡帶去掃晶片或檢查時,就有機會找回來~
崔哈樂(黃金holiday+白柴白雪)

碩士班

社區
大英
提到走失的狗,順道請教,如果有踫到類似的情形看到一隻狗研判是家狗,且孤單的走在路上,如何研判是走失的狗狗或是被棄養呢?咖啡如果當初有人多看一眼或do something ,或許就不會走失了,有人可以分享嗎/他日或許你我都會踫到頪似情形....
輪椅媽媽 香香媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。