iBeta 愛北大論壇

樓主: 三樹
列印 上一主題 下一主題

[合購] [分購]牛肉捲(好市多進貨廠商)[訂貨ok-->8/27(一)到貨

高中生

三樹 發表於 2012-8-22 13:58 $ `, H' B+ v4 v2 T+ T2 W" K9 O* f* ?
已向廠商訂貨1 O1 p  l) x3 H; D- ^
若是沒有宣布停班停課,8/27星期一到貨;
! G1 m; K/ B% M. v若8/24(五)颱風宣布停班停課;將替您順延8/27(一)出貨 ...

# c2 e0 R+ E' ^3 u6 B7 ]0 ^不好意思,我星一星二不在北部,可以跟您約星期三取貨嗎?1 \5 h* s- N2 Y$ W
或是星一上午10:00前我都在北大特區這邊,若方便的話可以約
4 O# R* d( E) s; q  A$ j4 g* {2 Rthanks.
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

高中生

沒有您的電話,無法聯絡 ...
! R' l. L# ]# E( {星一我不在台北,星二可能要晚上10點才回到北大! u) H% `" N' @, _
這個時間方便取貨嗎?" ?/ @) p' Q0 }# ]6 ^: }# U$ ?
還是約星期三? 應該是冷藏的不會壞掉吧? 可以放幾天呢?: {+ Y( U! @) F- R  M1 c7 }
(明天星日我不會用電腦,能否在收到此留言時,打電話給我約取貨時間? 拜託了。謝謝)2 j. A# \. `/ t* g

, l6 {) h! E) O; ]1 w高's
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

國中生

請問,如何取貨?- I: W: J" C! ~
% _8 C2 f# Y3 a4 ~9 s
為何我都收不到大大您的任何通知呢?5 [; x8 I5 \" B7 u+ T# \% @
好不容易在團購區找到你新的訊息,否則還不知購物狀況如何了?!! h( y8 A7 D& [+ [
麻煩你有新的訊息,請發訊息給我,好嗎?

大學生

今天會送來嗎??

碩士班

抱歉 出了遠門,所以也沒上網  服務不週請見諒
& R  m# q0 h1 r" S貨剛剛送到了 1 H: o6 }4 J, V* I2 H
我已放入冰箱冷凍
0 L, \" d9 e) a$ N1 s意外的是廠商 給單條包裝,有完整商品資訊 調理方式 認證說明( p; K8 f- W1 B6 w8 b

; q6 i7 s  S3 \5 C我要分送給大家了. s( z6 ^; `! J4 [' [* `
請短訊給我送到那社區那一戶 幾點~幾點 / A& Z6 C4 x5 `8 u! ~" z
或是能否寄錢給社區櫃台,貨到後請社區櫃台代收通知6 P6 H  r7 T5 z8 a2 r8 k
或是其他方式

碩士班

阿Q 發表於 2012-8-27 16:25 ' T, l" M/ g( G+ p( |) I
今天會送來嗎??
8 h$ s% T4 d$ @& |# s- j1 Z  q' n
抱歉 出了遠門,所以也沒上網  服務不週請見諒
  {* v, j9 z( B2 X, p9 @貨剛剛送到了 % z7 x( x% R/ G8 e9 W9 p  t
我已放入冰箱冷凍
+ G7 x% G( r5 Q" L3 @' o意外的是廠商 給單條包裝,有完整商品資訊 調理方式 認證說明
. D2 N0 L  O8 h$ O8 C; k) f* ~, ?* O- x) G. _( D1 K; v
我要分送給大家了3 ?2 ]; p0 f  i9 U6 @, p
請短訊給我送到那社區那一戶 幾點~幾點 / {. `, z# c8 B3 ^! S
或是能否寄錢給社區櫃台,貨到後請社區櫃台代收通知- A/ k' p6 i2 H! U
或是其他方式

大學生

三樹 發表於 2012-8-27 16:40 % g( |6 R- R+ v0 i$ }
抱歉 出了遠門,所以也沒上網  服務不週請見諒( u0 Y' G1 G7 Z! u0 Z9 R/ c/ n
貨剛剛送到了
" B4 X5 n5 l9 _$ U2 {- F. W我已放入冰箱冷凍

2 q* H% o! q0 f$ ?( Q8 n7 b% `7 K0 }! b: H  D
你好/ y5 C7 M, c9 {( m6 @) s
不好意思你親自送來4 t* Z! O) K8 v/ x, X( x
我們面交. ~9 k& R$ Z- C: t
時間地點你決定
7 b$ d5 J# t8 E: e以你方便為主  ]' z* y& b# C7 A. {7 J- ]+ @
今天不管多晚都可以8 W; L5 k7 c+ z4 d

大學生

三樹 發表於 2012-8-27 18:16
! A0 ^+ R" [1 r7 \# d& u: }若可自取/ S. s! M# p% X, l
面交地方時間:
3 ?2 s5 K9 S  n$ y! S( |今天8/27晚上8:30~9:00
; h$ [! W" `" H, c1 @! t
) y/ b. e( z# \! F( W) x* c
等下過去拿!等下去電給你

碩士班

謝謝 今晚已自取的
3 {2 \: c. c3 `; [& \" e8 k8 A6 y, a) L8 z, z
互相幫助省$$' |8 G0 ~! |+ n& s) O7 B

碩士班

還沒領取的大大
6 T5 \" T4 r6 l0 S$ ~請發短訊給我 ; r2 {' z' [2 L3 r  j4 {
送到那晚上幾點~幾點
0 i/ d& B3 [1 p# Q1 m晚上都可面交
: J- Z$ M% a" v" P/ F" |0 ]' m請一週內領取 或 通知保留
6 Y4 Z% U5 |' B0 |( y一週後未領視同放棄
6 O: p/ l% f+ J) G8 g% L謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。