iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 大登豬排第三團開幕(已結團)

博士班

虎寶媽 發表於 2012-8-13 00:41
0 n* x5 A3 q" z, c9 m8 s臭臭媽~~謝謝妳又開了豬排團...好好吃啊~~
* j4 A8 P6 m! b& o' C我要一包,謝謝~~
) Q* X4 W  x9 {% R. v
登記了,周日約九點二十分就可過來拿了
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

Ginger 發表於 2012-8-13 12:23
: a. A6 J. I. g) G: ^* m好想吃吃看喔!!周日一早就要出門了~~嗚......
7 s! @. R: o' [: f3 ^
你找找看這裡有沒有你的鄰居定阿, 這團勢力應該也不小, 可能會有你的鄰居啦. 要不然你自報家門, 看是哪個社區的, 若有芳鄰定, 看可否幫你代領阿.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

燕燕 發表於 2012-8-13 13:56
  Y$ c0 r" X6 p/ x/ \; F. U" w哇~臭媽..........您人怎麼這ㄇ熱心好呀!! ( H* e6 U$ l% R2 o4 K4 N2 P+ w
那我一定要來給您高觀高觀....嘿~其實家裏還有半包大登豬排啦 ...
; `! C( Z* [4 V* B0 P% U
是喔,你吃大登10幾年喔,我是上次一個鄰居拿2片給我吃, 我吃完簡直是驚為天人, 我當時只想湊3000免運費的, 結果我PO上去之後, 我就去哄兒子睡覺了, 我也跟著睡著了, 一覺醒來, 變1萬多了, 嚇死我, 趕緊結團.
+ o1 u0 d1 F9 S9 b( T
/ T& N5 t+ l2 L5 O4 [% u' h5 Y開第二團是因為第一次沒跟到的,全跟我說怎麼沒定到, 沒定到的人快哭了, 所以又開一團, 累的夠嗆.還被家人罵到差點在颱風天被趕出家門.
9 i% l  `# D  S" \0 {" ^" L1 K: S- V) S" o& L
這不我還沒接受教訓,又開了第三團,可見我真是個不怕死的傢伙,哈哈!週三又有颱風要來了, 看樣子我這幾天必須皮繃緊一點,不要讓他發現風吹草動的.
6 q2 e; T, [. C5 N) p  ]2 `* L' r( j8 c8 u& X
牛肉2星期前我也有打去問過,因為我們社區的鄰居有定,打去問她們說只要是美國的,都還沒進來,要等,現在只有澳洲的.- ?4 ^* G! B+ G0 g( C) x
& S7 R( R* `. r5 \
我目前只有吃過他家的豬排,跟糖醋小排(生的)這2種, 糖醋小排煎完,剩下的地瓜粉,跟油剛好拿來繼續裹粉煎豬排,一點不浪費,煎出來的都還蠻漂亮的,我覺得挺好的.
5 M1 n% |$ O; x- R  y  V
0 g/ d" Y& I, k* _$ V其他的我還沒試過,我也得來試看看.
7 T/ Q- P3 X' m) A9 M; s( V' m+ n: j- K* P' n# x( @( j" @
看樣子大登是老牌子了, 我們社區有個阿姨也知道,她一看包裝就說:這不是我們之前常吃的寶橋路那家麻?我心想我在寶橋路235巷也上班了3年多,我怎麼不知道阿?可見我是孤陋寡聞的,只有來到北大,才開始大吃特吃起來.之前我簡直白活啦.
3 S+ A1 x& t9 n5 k- C( B: ]6 u; i- a0 a1 q) k
4 S( [! @  N6 K8 l, v
已有 1 人評分金幣 收起 理由
燕燕 + 2 您..........真滴是辛苦了^.^

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

jee8942 發表於 2012-8-13 14:22
$ q$ i% K$ j- l" v- E3 |臭臭媽~9 d2 Y" M& B3 S! k
我要
4 [' K- U1 U, z
登記了,周日約九點二十分就可過來拿了

博士班

sung102086 發表於 2012-8-13 14:47 ) Y! v, p& m! p) b8 N% @
臭臭媽 你好6 @( a0 p0 l) i+ C/ N1 s
豬排1包. }5 N6 l, J6 [
令外想跟你訂2塊鱈魚當天一起拿 可以嗎

: N  t$ k6 c! ]3 h% z$ u登記了,周日約九點二十分就可過來拿了5 k4 r) R3 x  D" _) O  F9 c
2片鱈魚OK,我家冰箱應該OK.9 ]1 A; @7 {. a# @' _, h
薄鹽鯖魚有阿, 一包NT$70, 你問看看她要訂多少, 如果太多就在週六海鮮團交貨給她, 我怕我老年癡呆, 到時候又是豬排又是海鮮, 我神經錯亂掉, 哈哈.
! ~! f, g) Z8 z* G6 {+ u& ^% _海鮮團的帖子在這裡:- K1 q; x2 g. r- q3 c2 X# |" y0 ^
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1

博士班

yuyun1221 發表於 2012-8-13 14:53
* A- h$ T5 e  _3 B- m香酥豬排 $250 * 17 C8 C2 u" ^3 m* H! Y- T
厚切里肌肉排(沾粉) $190 * 1
! ^% q# w$ Y' Z. r. l糖醋小排(生) $210 * 1
$ I+ [7 k' p$ c' C& t  H
OK,登記了,周日早上約9點20分就可以過來拿豬排了.

博士班

phyllis 發表於 2012-8-13 17:49 $ F3 t6 C/ L9 v1 k/ O
妳好,我要訂香酥豬排3包
& `1 U3 i& m9 \9 K& O- N( O巳發短信,謝謝妳囉~

4 }; `* D% G$ R( `2 Z$ c( X  U/ qOK,登記了,周日早上約9點20分就可以過來拿豬排了.

博士班

虎寶媽 發表於 2012-8-13 21:28
5 O1 s: Y7 }# U3 G0 z( A哈,看了妳的推薦,我也想加訂了...
9 g1 ?7 u+ Q+ a6 k臭臭媽,如果可以的話...
5 R6 |: e- ~; G3 \/ T3 A( T我想加訂「無骨里肌肉排」一包,謝謝 ...
( g" r# L6 l) t9 D+ e1 n
OK,所以是豬排一包,無骨里肌肉排1包,
8 q; ~1 [7 W. L6 ]9 w$ u% z  B  L9 k6 X周日早上9點20散步過來吧

碩士班

我要 豬排+排骨酥~~~
: M; A9 w8 w* t5 x5 a* d金額是250+150嗎?

博士班

gina4577 發表於 2012-8-13 23:32
  [: r: r9 t6 D; F( r  y/ G+ F我要 豬排+排骨酥~~~
. R7 c9 B0 `' |+ p+ O2 m金額是250+150嗎?
) A. ?; E3 w. o% G( m
OK,登記啦,網頁上是寫排骨酥150.還要加5塊錢電話費喔.排骨酥我沒吃過,我只有買過豬排跟糖醋小排,等你吃完再跟我說好不好吃喔.* z/ d( f: u' o5 n. \, p; p
那週日早上9點20散步過來喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。