iBeta 愛北大論壇

樓主: aa20062000tw
列印 上一主題 下一主題

[合購] 截團ㄌ.有多6包可現場購買..8/14領貨

大學生

你好~我想訂購4包原味=400元
3 \" w, v/ F3 v! h已發訊息

大學生

我要2包原味
" \% _. u* _6 e6 E8 ~8 v謝謝
平凡生活簡單過~幸福時光開心過~

大學生

原味抓餅.翡翠抓餅.南瓜抓餅.紅蘿蔔抓餅.香椿抓餅~以上各一包($520)。。。謝謝!" m6 ]" q$ \! Y; I  S. c4 t
已發訊息~

大學生

米魯米 發表於 2012-8-10 13:28 / p6 a, r3 ^6 v/ w1 |# O
你好~我想訂購4包原味=400元9 B0 R& b* U+ i( q" g
已發訊息
' v* p" z; R  C+ Y3 c
收到

大學生

糖糖 發表於 2012-8-10 13:46
, x4 N- F# ]) a, L- }我要2包原味2 g* W, ]3 i+ y% \/ _' ?6 _
謝謝

! @9 H0 c' H% H4 F% u0 y收到

大學生

吳千萬 發表於 2012-8-10 13:54 / h/ o, ~! k  H
原味抓餅.翡翠抓餅.南瓜抓餅.紅蘿蔔抓餅.香椿抓餅~以上各一包($520)。。。謝謝!3 I6 n0 z1 O4 m5 B( U0 s
已發訊息~ ...
  Y# p. ^9 t7 Q$ D1 x" u+ L
收到

碩士班

妳好:
9 a  j/ F* l0 o0 t, ^- F幫我訂
7 M3 c/ J4 F; Y- D原味抓餅100元*2包2 l' k" w9 A; S) c7 T$ C/ y4 n
紅蘿蔔抓餅105元*1包' i0 {* H' B& q: q2 V- {% M7 A
共305元  G4 @  n% q1 z6 l9 W$ d

2 g+ B& t1 ?/ \5 J: z. @2 L謝謝

碩士班

你好:我要訂0 e: M- N+ ~, n0 X- D
原味抓餅4包
- {7 S0 \! S! ~1 F+ g翡翠抓餅2包
! }) D$ f- c# i/ ~5 d8 z南瓜抓餅1包,以上715元,謝謝!
) f7 `; X' F/ r8 wPM資料給您囉!

大學生

雙胞胎的媽 發表於 2012-8-10 14:04 3 H! g- M2 G! S3 A) r% p
妳好:3 n& F5 }- }/ V' L; g0 P) w4 }- H9 E* u
幫我訂
: |% Y& N3 r0 M# T  B- E. f原味抓餅100元*2包

$ t  K1 x0 c+ M7 p3 {% L/ ~收到

大學生

小孔 發表於 2012-8-10 14:10 * p- R1 @4 Y* p1 @! p, d  i
你好:我要訂
+ f: v4 M' S& a" z; r原味抓餅4包
! d, m3 M3 v+ y5 G1 C7 n翡翠抓餅2包

. P! T3 y5 Y" E- v收到
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。