iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 五顆星大登香酥豬排第二團(已提早結團)

博士班

小石頭 發表於 2012-7-30 23:01
8 `5 O) J: Z% Y" F* U我要訂購香酥豬排2包250x2+5=505元!/ Z8 C& d# |! W+ T7 y2 j3 B0 v% D
謝謝囉~

9 ~( X; B$ n  w' d' p0 ?/ W6 U6 q; NOK,登記啦,周日早上9點10分,記得來領豬排喔
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

社區
碧連天
臭臭媽 發表於 2012-7-31 00:03 ! h6 L+ b0 V0 _) c* d
看有沒有風呂的鄰居, 可以幫你代領的?
0 R  _  N+ K: p不想玩第三團了, 好累喔, 團購真的不是人做的, 做了你就知道啦, 嘿 ...
7 W- T6 G/ I3 l' J; |$ }0 I
2 l' H1 m; h' \5 q( k# }" _
我光想,就覺得很累...+ \1 t5 Z( t# B+ Q
  v( P+ a0 l* z
但真是太好了,好心的鄰居要幫我代領,那我要訂兩包香酥豬排^_^
- l/ i6 ~& M5 {( u% j* Z
+ e) {& c. c1 C住北大真幸福~

博士班

notyet 發表於 2012-7-31 12:48 * Z" E; f! p1 _( L. y1 X3 p) e
我光想,就覺得很累...
6 b# f( |- C8 u2 |4 [7 v) N6 A( x- U. ^' F  H0 o! I
但真是太好了,好心的廷要幫我代領,那我要訂兩包香酥豬排^_^
! C6 V! u; P2 Y/ H
OK,已收到, 沒問題, 那我登記啦,周日早上讓廷下樓跟我拿
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

好誘人喔...* H9 P0 D1 `$ Z- J
請問臭臭媽, 豬排和糖醋小排上面的裸粉是自己要準備嗎?
6 h- d# ]( ~' F3 R" H8 g3 }還是商家會處理好呢?

博士班

jee8942 發表於 2012-7-31 13:25 6 c2 ]" I9 T) K. z6 n1 h
好誘人喔...& G5 e. f7 Y1 b" w) N6 g9 V
請問臭臭媽, 豬排和糖醋小排上面的裸粉是自己要準備嗎?
* i6 U) N+ _1 ]$ A+ u還是商家會處理好呢? ...
; x1 [$ g. Z# J
糖醋小排, 我有灑一點地瓜粉, 比較好煎, 然後盤子裡剩的地瓜粉, 再拿來裹豬排一下, 煎完小排剩的一點由剛好拿來煎豬排, 話說我真是太懶啦, 哈哈, 但這樣真是太方便啦.

大學生

臭臭媽 發表於 2012-7-31 13:31
4 u( ]& l% O, |- f( ]糖醋小排, 我有灑一點地瓜粉, 比較好煎, 然後盤子裡剩的地瓜粉, 再拿來裹豬排一下, 煎完小排剩的一點由剛 ...

- }* I* }% ^: W0 h5 |+ I% U) V好想嚐鮮9 V7 j) |% a9 h
我要跟訂- H  W! q# t; P5 T+ M% ?* K
1.香煎豬排1包
7 G% x% {! _0 k) O2.糖醋小排1包; W6 \0 t& o& q- X3 g7 y2 Z
謝謝^^
8 h4 [1 @* D/ }( P: @2 |4 O8 R1 k, C  e% r) Q% |
連絡方式我留私訊喔~2 c5 G8 J3 V; T: B4 G

博士班

jee8942 發表於 2012-7-31 13:34 3 K7 ^3 w2 c) g/ s$ F$ L
好想嚐鮮& M1 z. a$ M% {& x
我要跟訂6 r- m: z9 j) `4 m$ e
1.香煎豬排1包

' u( e6 L- W/ a$ V" COK,幫您登記啦,這週日早上9點10分,記得來耶魯領排骨喔

大學生

糖醋小排是甚麼肉呢

博士班

小旦 發表於 2012-7-31 14:03 # o5 U8 x' G9 Y
糖醋小排是甚麼肉呢
3 ^7 ]1 ^& Z. C6 t! a. _
是豬肉的哦

大學生

臭臭媽 發表於 2012-7-31 14:25 2 h/ V4 z" o. l
是豬肉的哦
7 D9 P" H9 K! @: t5 d
也是250嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。