iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 揪團合購網路5顆星的香酥豬排-大登香酥豬排(已結團)

博士班

diane 發表於 2012-7-27 09:17 & i+ [6 o8 ~- O
臭臭媽:
5 H4 K( D0 S- ]- r% l我也要跟團啦!
$ B; `- v" r, U3 a- J" K& D  Q我要香酥豬排*1、無骨里肌肉排(不沾粉)*1、美國翼板牛排*1  ...

& E3 C5 D. _0 m" R親愛的大美女, 結團啦, 等下週的團好麻?+ U0 A$ t1 e4 I3 B

$ a  ]2 ^' p6 z5 u6 p' u/ _# ~% B  y萬萬分的抱歉啦!!!!!1 v) B, w: ]" L% f

: z2 N. s+ x3 h+ j' X5 M我本來只想湊3000免運費的, 結果一覺醒來快6000了, 趕緊結團打電話去定了, 因為她們週六就休息了. 所以想要週末送貨的話, 必須今早就要定.
) e- P4 u. E/ P
) A  g/ K: H- W, Y4 T; v' B4 h這個真的太好吃啦, 沒法形容, 應該下週就會馬上開團啦, 等幾天好麻? 非常不好意思, 謝謝啦!
- d- n5 O. I7 D7 L/ ]7 [
; |0 V/ f* w1 l- j" X再次深深抱歉, 沒來得及幫你定, 下一團你頭香!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

alancatherine 發表於 2012-7-27 09:40
3 A2 p- o9 U3 N& l" C真是神速的團購~

: W9 V/ Y& I" s1 b: \6 G0 E恩,我只想湊3000免運費的,結果PO上來我就去睡覺了, 一覺醒來已經變6000了, 還要加上我們耶魯鄰居的, 這訂購量太大了, 又是冷凍食材, 我怕一小時內大家沒來拿, 我就要哭了.
, m! [1 G5 O- {. y2 U- t; O
! Q/ @2 E6 ~: P! q3 c8 W) |快1萬塊的豬排, 可是大任務, 我沒有挑戰過這麼多的冷凍豬排, 第一次挑戰, 所以趕快結團, 又加上他們週六日休息, 所以必須要今早就定, 她們會先寄到黑貓那裡, 讓黑貓周日早上才可以送來.2 `! H9 C. z/ [, N1 n* v

( o9 k4 y! a5 U總之分發1萬塊的豬排, 是個大工程啦, 想到都有點可怕~~~~
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

社區
千代田
臭臭媽 發表於 2012-7-27 09:45
7 S+ r. i6 L1 ?9 }8 w親愛的大美女, 結團啦, 等下週的團好麻?
' {5 t7 I5 j# V+ o5 T8 U+ `  N
$ [! @  K1 a* ]( d" G, e萬萬分的抱歉啦!!!!!
6 a4 M) \7 ^0 S
天阿,不能打電話跟他追加嗎?我要哭了~~~

博士班

diane 發表於 2012-7-27 09:52 ( e" a. v+ O! M, ?! h5 a
天阿,不能打電話跟他追加嗎?我要哭了~~~

# K  {0 U. B# Z* z5 F0 O4 R. F下星期吧, 因為還有我們耶魯鄰居團, 總共1萬多塊全是豬排, 怕會亂掉.$ @- g& Q4 p4 ~

/ j; H  s5 Z# Q2 y# X3 E( P1 t6 A看有沒有人跑單的, 嘿嘿.

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-7-27 09:52 5 X  V% g# I8 D% R2 x
恩,我只想湊3000免運費的,結果PO上來我就去睡覺了, 一覺醒來已經變6000了, 還要加上我們耶魯鄰居的, 這訂 ...
+ S7 D2 L) o0 u. k5 ]" A9 x
親愛的,只能說妳太有魅力啦~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

博士班

alancatherine 發表於 2012-7-27 09:54 ; |  z" H% C* |1 o4 z5 s
親愛的,只能說妳太有魅力啦~
9 c2 c/ l5 a0 c7 f7 Q' x6 u% q
嘿嘿, 通常我這美食達人, 推薦的都不會讓大家失望的.

碩士班

現在才看到!!!殘念~~~~~
& p  Q1 U8 s& L  K  V/ U4 d# R+ `
下一團幫我訂一包喔~~

博士班

Emily5588 發表於 2012-7-27 10:47 + v( w* M1 w; |9 W) o8 o8 ]
現在才看到!!!殘念~~~~~9 H" W5 K# _2 M9 J
" _! C' F" Y( k
下一團幫我訂一包喔~~
7 a1 E* [& s& x& [' c
你等下一團吧, 或者有跑單的我在跟你說喔, 嘿嘿.
" u. W% Q: Q! e6 @8 ~0 G: s$ j0 g2 p8 X# |2 X
跑單者, 嘿嘿嘿~~~~

高中生

臭臭媽 發表於 2012-7-27 10:49 ! p) i7 a6 V4 K6 I' ?+ O
你等下一團吧, 或者有跑單的我在跟你說喔, 嘿嘿.
. d9 n* e! ]: V2 ]  L8 i2 G4 d/ z, Z( D% N! u6 Q8 {
跑單者, 嘿嘿嘿~~~~

5 X$ ?% s% s/ {5 G. w; }, ~. j現在才看到!!!殘念~~~~~
, @/ l  B% K% [  n2 D; I! y( z
$ q' x' x( V) J, r1 o& J$ A0 C: L- K下一團幫我訂二包喔~~

博士班

羊媽 發表於 2012-7-27 12:18
+ l8 @/ s. p1 m現在才看到!!!殘念~~~~~% ?5 L0 R* o0 p8 C
$ n! p/ T: d& r' Y" T' C
下一團幫我訂二包喔~~

4 S& W" b+ y+ q7 M( G很快的,應該下星期就又會開團了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。