iBeta 愛北大論壇

樓主: 小語媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 甘仔店的~~香草雞

國中生

社區
大學風呂
我看網站還有其他商品,2 w& C* Y) x% Q1 Z/ O- z* e
不知道可以訂購嗎??
% E6 p1 u/ q  v/ @% S3 [2 `1 Q+ b是這一家嗎??
' `" Z# U4 F# j" v) w5 H/ zhttp://www.bioking.com.tw/product/index.asp?kind=香草雞生鮮肉品類&kind1=香草雞系列

碩士班

我要1隻要切好的,現在訂的話,請問何時可以拿到呢?孫子們想吃雞肉呢。

大學生

vicky4499 發表於 2012-8-4 01:05 7 `( a( L) b; x( ~
你好,不過不曉得價錢是多少呢? 可以貨到再電話通知付款嗎?
% g, c% ?4 F5 W: d' o8 a9 U+ B/ ]
好的~~# W6 r$ U/ ^+ F/ |

大學生

yuyun1221 發表於 2012-8-4 02:27
. ^/ w8 @8 a; o0 q我看網站還有其他商品,
& e( D2 }$ ^: |7 n) C0 c不知道可以訂購嗎??
% d0 U+ H' T5 F5 ~是這一家嗎??

a: {! u" j4 o, [, b7 Y1 r% V香草雞您要訂購幾隻~~

大學生

呂小姐 發表於 2012-8-4 07:20
( @/ R3 S, f/ Y3 D我要1隻要切好的,現在訂的話,請問何時可以拿到呢?孫子們想吃雞肉呢。

! r- J9 e( M! K0 D% C" C 家裡可熱鬧了~~. T$ a% w0 L9 y
今天可給您,香草雞分切好,謝謝您

大學生

8 Z8 X9 H: }8 }: _, r
+ K6 y3 {) j. h3 Y3 O喜愛香草雞冰友小叮嚀:  }0 p5 W7 M. C* q
要合購冰友:
6 G! U$ T; ]5 z9 f* o3 e# d香草雞目前有
7 H1 H/ J0 ?3 H5 F! b全雞和半隻雞2種8 g/ [, l5 E2 Y% y6 _! |  q

3 Z# \& o5 i# ?# e0 c訂購請留下數量,電話,~~
9 x/ u3 w. z8 i: t- R! L3 W6 g: A. {% s8 N6 ]" [. }; V2 \
# \/ j, U2 ]" {4 @3 A( n7 Y: ?4 h
: e* h9 h/ G% F
  * T6 n- ~+ }5 V8 Y1 J& r& A

大學生

yuyun1221 發表於 2012-8-4 02:27
+ w$ w, a$ Q& F3 W5 y我看網站還有其他商品,
/ Q! S+ U) R7 |) j) j不知道可以訂購嗎??/ L; @5 I* C7 O3 B7 T8 S
是這一家嗎??
, ^6 |  h5 u/ ]9 S
有幫您訂購一隻,您有確定要嗎?4 |/ ]% m  l6 Q9 I8 n2 L( k( i
有需要請留電話~~
# s2 s) N5 U9 v5 a& [' \+ m  o謝謝您!

國中生

社區
大學風呂
小語媽 發表於 2012-8-4 15:26
! q$ F! ]; n* |4 {! D5 {' _& @- |9 S" }有幫您訂購一隻,您有確定要嗎?* c7 v. s' V1 b. ~' R
有需要請留電話~~
( d2 \1 ^/ \' A8 U" w3 m5 g謝謝您!
9 ?- [# J0 d3 l) i
我想另外訂雞腿,可以嗎?

大學生

1 e- }# n$ A" t! X! T" ~
yuyun1221 發表於 2012-8-5 02:43
" u  f7 f) j* `$ n我想另外訂雞腿,可以嗎?

7 T, s" ?4 |& r& Z' N9 r/ v! Z2 W' J+ z9 A$ R& P3 s
目前合購香草雞只有9 I8 k$ R! e4 v/ d5 N. r: {& |; v: Q9 S
半隻雞跟全雞,2種
; A& @, s: V9 X3 m4 \* l+ c# S, N好吃愛吃,跟語媽來合購~~~
. R2 X' i) C  x7 K- b9 G( b喜歡吃,在跟廠商說其它部位產品~~
6 b, }7 x+ x! ~4 L2 B" P& ]% W/ j' v; @+ \6 I* S
$ E! c) {# r- R& {- u+ {
' X7 p7 b- j7 M+ ^& p5 z
好吃

大學生

小語媽 發表於 2012-8-5 09:00   Q, O, \( ?/ Q7 F
目前合購香草雞只有8 U' a& H  s+ g
半隻雞跟全雞,2種
( }' e3 k! E0 I* Z/ U: r# d/ V! o( z香草雞都冷藏,很新鮮~~

, A# E$ l' i: F) o2 H; }4 B" Z0 }# Q9 t8 j' z+ i
合購訂香草雞,(全雞)8/16星期四可宅配~~* P' ~  I8 |' ]/ q- P- {
訂購一樣請留電話,數量,社區名稱。) a( j* b7 e$ m6 h
農曆7月,拜拜月,七夕要準備麻油雞.......有需要全雞請前3天告知,謝謝你們摟!; F0 S! @, H, M( b3 S- F9 u
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。