iBeta 愛北大論壇

樓主: Tony
列印 上一主題 下一主題

[其它] 101年8月12日龍洞灣海洋公園 浮潛吃吃喝喝團 正式開團報名

碩士班

2 R+ _2 b2 J" a: M$ _% r
$ w& `# M0 Z9 A. H6 N* {TONY,還來得及加人嗎?
" ^$ ~. H2 ^" k; O啊我不會游泳,可以罰喝飲料就好了嗎?

碩士班

0 r9 ?$ X/ S$ [/ U# O" g
阿蕊兒 發表於 2012-8-11 07:42
5 O, R. P5 t1 Z! k6 LTONY,還來得及加人嗎?2 u* D1 O7 Z, l/ ~6 I8 y+ K0 e) [
啊我不會游泳,可以罰喝飲料就好了嗎?

7 D3 w2 K" _5 |6 T* R
/ Z* d# N, S& Y# \# K! A, @( _可以啊,好久不見了,大家都很想妳。
6 I4 _7 x" N) f0 ]+ \% a人數剛好到齊。
# s5 h5 G! G! z: x0 H' _
" I0 W& G. I) o01~05   01.Tony  02.~05蕭家班6 {" X* R3 D% o6 b  S; U
06~10   06~09. veri家班 10.巧達
" H( P% l+ g  I+ y' h11~15   11.12笨蟑螂2隻   13.玉鳳   14~15小六X2# H" Y. `0 n1 l/ n: T
16~20   16~18冷家班.  19蕭媽弟弟 20阿蕊兒。
4 k" P& C' j7 A5 D
) c; Q' [) o2 b. n& M) Z8 D8 e( L& |5 T9 V; M
1車 Tony  笨蟑螂  笨蟑螂朋友 阿蕊 玉鳳; r2 j) {" q. Z  O$ V
2車 蕭家班五人, y3 F% \! E- `
3車 veri家班 巧達; X8 k$ s' F: \6 g
4車 冷家班 小六家( e8 c& Y# ^% \, T+ y6 _
& o; i2 n; N3 F/ A! N8 g, H2 T/ Z4 d+ M
5車 阿達家(中午到餐廳)
3 u' G' s( J; i) m0 `7 o) \$ U
已有 1 人評分金幣 收起 理由
~兔子~ + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

! q/ @/ ?' G5 O, C/ M兔子,妳是一定要逼我再開第二團嗎^_^
% Y# b$ {2 j  P3 u0 R好。  九月我再開一團兔子下海團,就等妳和公兔子放假,^_^) J# T* B+ r! X& W& e+ d
大家說好不好啊!! x) N0 W5 X% e8 S
1 C4 I& m3 w! s& n

國小生

Tony您好, 有看到你留給我的訊息了, 您是說有一部車只能載4個人是嗎? 4 T0 [: X: y. k( D$ f
8 g+ _6 U! E# @
正想跟你說今天一直拉肚子, 明天會不會好也不知道, 所以說, 如果明天我肚子還没好没去集合, 你們的車位就剛剛好, 若是明天我能去的話我可以照您的指示自己開一部車, 到時你們再一個人坐我的車這樣比較不會那麼擠了, 但是......明天再看看還會不會拉肚子囉~) m: @; t( c  Y' @. N: i( d: C3 {  m) ]
! U; v; N" G5 k+ m( M2 P' M# q9 ?
順便跟您建議一下, 要不要加入車隊fb , 這樣才能得到您的即時訊息, 時效性也會比較好, 不然等到看到您的訊息或是等您回覆訊息已不知是多久之後的事情了, 提供您參考一下啦, 哈哈, 謝謝
. |# h1 @, W: M2 s6 a; R6 R.
HTC Desire HD  還是 NOKIA E700 哪一支手機比較好呢?

碩士班

Tony 發表於 2012-8-11 15:01 * e  M/ I3 H( c: S- X+ c/ `
兔子,妳是一定要逼我再開第二團嗎^_^) E* _3 ^; i! C7 s( ], y1 X$ M
好。  九月我再開一團兔子下海團,就等妳和公兔子放假,^_^( Z2 Z! x" @8 O$ u2 X; O8 B
大家說好 ...

: G: W, z# |4 s& A: G吼~兔子下海需要粉多蘿蔔喔
" a- a2 }) R, s5 L: S9 F
) `" P4 p! _% q  C0 C4 f& E( ^, o) A2 P  L" [6 l1 K. N9 F! T
9 ?- H. s4 ?& K+ n1 A' F% p
; L# f* q5 g/ p' e
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

Tony 大哥,明天我們家自行前往龍洞與大家會合。

碩士班

veri 發表於 2012-8-11 22:06
- w% D: s- ~5 Q9 ]8 e7 RTony 大哥,明天我們家自行前往龍洞與大家會合。
. w/ Y# \2 {/ {" V
了解 。

碩士班

玉鳳 發表於 2012-8-11 21:25
" E4 w& o* V9 M, ^/ b1 i, v  rTony您好, 有看到你留給我的訊息了, 您是說有一部車只能載4個人是嗎?
- A% [/ u3 Y0 T( N/ H" j
3 q% z! @2 W& D7 F, m正想跟你說今天一直拉肚子, 明天會 ...
( ~: ]0 J3 H0 y

& Y6 z% \" l$ X我沒有fb  `4 h* R# x8 F2 H5 H) g- W/ `
沒關係,有機會就明天見囉。

碩士班

~兔子~ 發表於 2012-8-11 22:05
' C3 R- }& k1 F- r吼~兔子下海需要粉多蘿蔔喔

+ J- `. {' c% c* `9 E) N* B8 X去年妳在忙,大家都去了就妳和妳家老爺沒有去,6 U! Z' c- e: Y& Q9 J
所以今年這團原以為能把兔子踹下海,沒想到妳倆又有事忙不開,0 N6 _; P1 x. Z
下次再看妳和妳家老爺的時間囉

碩士班

Tony 發表於 2012-8-11 23:59 % S$ f) y. L! @5 u
去年妳在忙,大家都去了就妳和妳家老爺沒有去,5 O7 _7 N/ _  s( G* ~
所以今年這團原以為能把兔子踹下海,沒想到妳倆又有事忙 ...

1 ?, {% D# K# D; U2 I% X. p- C8 w哈哈~
8 h9 G- F' j8 q! C跟他說了~
5 n/ t& {7 m& W' s6 U2 B
! ~$ \7 H4 Z7 R這幾天我家少爺可是超級宅男的....足...無法出戶
1 _. P1 T/ {0 d# y而明天...還要處理一些狀況....呵
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。