iBeta 愛北大論壇

樓主: 小崴的爹
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 三峽農會附幼~~還有要成團的嗎???(第二波)

碩士班

小瑜 發表於 2012-8-7 01:51
% j) B9 ]+ S7 N/ s! p" O: B阿~不是額滿了?真的還可以報嗎?
( r  k! B' A) @4 h, z# {可是我已經讓孩子去溫特爾上第三天了! X0 G* h9 G7 g* {
...

5 K" `. K, U) b. S七月底時園長有通知我~~有一些名額空出來了~~
: x3 ~& y- v) z1. 大班 5名
# a# {  u) v" ^6 F! o 2. 中班1名" S; n, ~- }6 \+ i! D
3. 小班5名
9 `% F, @* O2 K8 M8 ^% M 4. 幼寶班1名
  Z% }6 Q. u* z7 B 5. 安親班1名
; V2 {. {5 P' A. s3 z
1 d- t% F2 y7 p$ y# z: r* Q目前不知狀況怎樣了~~

國中生

小崴的爹 發表於 2012-8-7 08:29 + B4 |" V9 u1 S% l4 V* Q# k; g8 c
七月底時園長有通知我~~有一些名額空出來了~~
( O+ R2 o% j, F2 t" o9 u( a8 @1. 大班 5名5 l7 @1 b" `7 J. \6 t, B( A
2. 中班1名

) M; d3 }- g1 A! E2 W喔~謝謝你啊~
& I0 [$ s; j8 c/ E6 ]: Q( q# e. b; D中班才一名,其他也不多,
% H; B! M3 X) h我想我們這團,我真的無緣了& Z. k) A( M$ L1 r6 X
謝謝你!辛苦了~
7 o/ b) B+ W+ M

碩士班

沒辦法~~~
; q/ v% r: f% \, _+ h! ^算是學校沒告知清楚,也是我沒仔細問好~~
8 W2 m/ v7 F: u' p% F% Y# @) \反正力不從心了啦......感覺不是很好~~~

國中生

小崴的爹 發表於 2012-8-8 22:25 ! y4 U; N5 @% _, Y! J
沒辦法~~~. ]0 C. o! r/ ]; l7 v- N) N
算是學校沒告知清楚,也是我沒仔細問好~~' _- H  R! ~+ j$ g
反正力不從心了啦......感覺不是很好~~~ ...
* p" ^2 n- _! J* x. x
你是說什麼感覺不是很好?
* V( E; p5 m& M. s我覺得第二次招團已經辛苦您了!
, W$ n" T0 N3 ~5 Y雖然沒成功 但很感謝有詢問的機會~: J7 {0 l  g- m6 s' x8 g) ^! a* a* t0 L8 L
至於學校,我那天親自去一趟,感覺其實不是那麼好(人和物都是)。。。
  ?6 J# s$ I+ \% ?0 }但畢竟也沒看多仔細也不方便說什麼~' a0 K( D- m! D' Y- a& _
) O6 j" I$ Q3 e3 q1 ]4 l) X
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。