iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] Eason 彈鋼琴

1萬

校友

棒到不行 發表於 2010-9-28 20:40   W# ]- T- j- y4 J% k0 I
彈的好熟練,一定是勤勞的小孩!
5 d, }! U" @2 c
難得Eason彈琴是不用爸媽叫就會自己去做的事~~4 g  V4 O, T5 R& G
6 V+ J$ |4 \: Z8 d+ K
另一個原因: (噓!...... NG太多次才越彈越熟練啦)
: C' }4 h2 C( i/ w; e! o
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

哇! Eason彈的很棒勒!!1 J4 ~0 n1 n+ j9 H
光是有自信和不用爸媽叫就會自己去練琴這兩點,就值得大大讚美一番 4 A' T& p8 b0 U2 D: H, _
叫我家哥哥要多多見賢思齊!

1萬

校友

謝謝妳不甘嫌啦~~
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

高中生

本文章最後由 OKOK 於 2010-9-29 21:35 編輯 / C( K! W7 z. M, z
  G0 i0 P5 J3 d: j
我想聽Eason彈鋼琴~☆9 ?/ P; r  j: D/ O/ L) E; u% z% {
今晚可以為我演奏一曲嗎
! y  ]! ?" \* N  n, x9 D& z謝謝Eason~☆

碩士班

好好栽培,也許以後你得陪他到處開演奏會了~~~星爸,星媽~你要出運啦~

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-9-29 21:48 編輯
9 h! i7 ^+ f5 g3 X6 ~$ C, R) ~4 U1 f+ _6 l
可以啊....請先加入Eason粉絲團好嗎?
1 v' V" W: M7 ?! k5 f$ ?  E( ~還有, 我可以幫你要到簽名喔! OKOK妹要嗎? ) _* U5 o% D7 u4 x# D
(OS:這個爸爸起肖了)
8 o- k5 H9 s' g! f. J& |( v+ S5 s: P5 }6 G1 K; z6 t) x" |& j
哈 just kidding啦, 我們Eason要即席演奏還要一段時間啦, 但Ruby老師日後應該會在北大附近找地方學生聯合演奏會.
( M) {: [' t# C屆時請OKOK妹來喔!

高中生

回覆 桂格 的文章
" X* o% Q) u* f
+ b. D% h9 X4 A7 Z. wOKOK~☆
1 ?! {6 C# ]3 F0 g+ R% j/ J' Z我要簽名照~從一歲到現在(現在幾歲)的都要ㄛ~^^
  Q9 q* h" s+ b: C; k! @, n% {還有# W/ w3 S: I/ P2 t
我可不可跟Eason合照

大學生

桂格 發表於 2010-9-28 22:45 : v8 k# L, a4 F2 j0 ]% J
難得Eason彈琴是不用爸媽叫就會自己去做的事~~
/ t, C5 r0 }) _, `- k! R1 n
* @4 i* W0 N8 M% \+ D8 }8 P另一個原因: (噓!...... NG太多次才越彈越熟練啦)  
6 j& h2 D+ w; [- d) j
我兒子只有看卡通是不用叫,會自己去做的事!

1萬

校友

棒到不行 發表於 2010-9-29 23:01
$ Q1 ~" v& G+ ^% F' \, K" i$ n我兒子只有看卡通是不用叫,會自己去做的事!

$ J# H1 E: o' b+ Z; B

大學生

奧斯汀安排一個"小開現場演奏時間"吧( n6 J: J& l% E2 v; y
一定爆滿
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。