iBeta 愛北大論壇

樓主: 想放假
列印 上一主題 下一主題

[合購] 滅百菌一盒6入@200元 -預防腸病毒與流感

大學生

小珮 發表於 2012-6-11 17:49
. r' a* h, q! n& |: f2 v' q$ p  G1盒。  謝謝
4 r6 S/ }/ ^7 m
請私訊電話給我喔...

碩士班

你好~我要一盒,謝謝!可是我住民族街耶!
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742

大學生

快樂Song宋淑貞 發表於 2012-6-12 19:15
) H1 N+ G: K/ p4 L7 h" B7 @你好~我要一盒,謝謝!可是我住民族街耶!
4 J; I% @. m2 p' ^' w/ v- W
民族街在哪?
, j7 I! G7 b% S- l1 w+ ]

大學生

哈囉,我是喬喬媽,我也來一盒好了,那之前先跟妳要的一包就幫我取消好嗎?感恩啦!

大學生

fon0512 發表於 2012-6-12 21:52 ( [4 N7 V# b3 l2 U
哈囉,我是喬喬媽,我也來一盒好了,那之前先跟妳要的一包就幫我取消好嗎?感恩啦! ...

6 N5 u( o6 u( x# K沒問題,明天上課見...

大學生

好的,感激不盡啊!明天見囉!^^

大學生

統計一下訂單明細:
* Q' h$ W1 O  h4 Y1 W* `: z7 e" v% w7 T8 a, B- `
訂購1盒. L5 R" ^1 x" D5 Z# q
7 `& a5 B! H3 N! A
水媽 / 雅雅的媽 / ㄚ銑 / elin6883 / 珍愛 / 陳小花 / 羽蜿(抱歉,不會打這個字) /  小熊熊 / 熱奶茶2 V) `& N" ?/ x
1 p0 w% _9 ?; h# s- m( w8 X- \+ s( j
小石頭 / 小捷 / 小孔 / 玩具熊 / hsiaofanchou / 小佩 / 靚靚 / fon0512* M$ ^% ^3 v0 U8 K
, o) ]  p" B: ^
4 P! f1 i/ ~# A
訂購2盒
; K* y4 p! t& b4 k4 O5 h
( _* a$ Y+ I. ~& G- v/ zkiky蕭 / 瑞瑞 / 快樂song 宋淑真
4 _& h. f+ B% L
0 @) D6 }6 v9 Z9 S* J$ Q
+ y7 B& e+ Y$ W7 |4 C0 S8 O預計明天6/13(三)到貨,6/14(四)可以將貨發給大家。
" \' B) l2 W6 H2 K0 s! f3 |. D" D: {
8 k* x0 F0 }- ?1 |  d
4 Z( N# W; @* b* N9 B% R" P領貨時間:2 C; C. e/ R# F
8 }) |  T( N7 P+ o7 ?3 U% ?
6/14 早上11:30~12:00 和 晚上7:30~8:00* n* C. V3 @2 Y8 p! ?. s) N  A5 ^
# N% W* B* \6 p8 @. q8 K
如果有取消訂單的,請及早通知我,謝謝...3 M; E: f( _3 i$ O8 u
* B5 k+ Q; \/ z& z
目前還剩5包可以訂購...

6 [# R; j2 Y! a9 |3 C4 L: L# z: X
最近因為到處淹水,有需要消毒的地方,滅百菌也可以派上用場...
; v" u  a% r; _7 X. \5 ^
4 c( m' n2 Z9 z  N' M7 v如果等不及星期四拿貨的,我可以先分給大家100cc頂著先..., v* E  l  Z. v

+ q. H0 R7 R/ d1 p. i1 ^. |  U5 o! y有需要的再告訴我...
4 P  G  j" D+ ~* g, W5 Q1 S. G
, |1 ?* i) r+ t, s# V

' S* i  y8 s1 i9 Q- u5 w$ I: o9 P0 I+ M" D" Q: r6 ?3 E6 p" Z

碩士班

想放假 發表於 2012-6-13 00:13
$ w5 Q/ C) X2 w% J) G1 c統計一下訂單明細:& X3 f( x6 i) a2 o

9 z- ]4 G5 K0 I/ Z! y$ r. K  t訂購1盒
! x# o7 t9 @# K& \# m# ?+ y
你好,我也需要一盒謝謝你

高中生

想放假 發表於 2012-6-13 00:13 $ j; e& @4 N2 L; ]
統計一下訂單明細:9 i( K3 j# O3 ]2 |% L' H; Z
, D6 X* k8 s* U8 X" f
訂購1盒

4 G& n& u0 |. b0 ^/ y0 m# e- H你好,你說「目前還剩5包可以訂購...」7 B% X5 u7 r4 x4 ]) J
我想訂2盒,可以嗎?
8 @7 B4 c, b$ [; L* c9 Z, F謝謝!

大學生

Olga 發表於 2012-6-13 00:33 % x- R" y" L& h. z, z2 S# N- m' B
你好,我也需要一盒謝謝你

, }. t+ J1 a- R9 k- c好,請私訊你的電話給我喔..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。