iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 分享baby home上品價最高的治療不孕症中醫

高中生

很受用呢!下次來去看兒子過敏體質

大學生

臭臭媽 發表於 2012-5-11 12:34 + \% x2 _: u% F. l3 T! Z" \
我寫的時候,還在一邊打字一邊掉眼淚.

! k4 d0 W% r* O1 Y謝謝臭臭媽分享, 看了感同身受, 我如果早點知道這家那麼好, 也就不用走遍各大醫院了

高中生

每個媽媽都很辛苦~
8 G' T5 l' _' |; D: a; a, {% _祝大家母親節快樂

高中生

第一次去填資料等掛號會很多時間嗎?想生老二生不出來><

博士班

cancer 發表於 2012-5-11 22:02 " }" [1 U$ J+ L! v# e4 P- s
第一次去填資料等掛號會很多時間嗎?想生老二生不出來>

1 z8 j6 h+ P8 P  W3 v9 B, ~1 S, {我第一次去填資料, 好像是預約下星期的, 你如果想要快的話, 就第一天去填資料, 然後第二天早上, 8點25分左右就開始打熱線電話, 掛當天詹醫生的門診, 這樣最快.
  m) n, S0 K% y* d( V
( A+ d5 G6 ^8 B& p動作一定要快, 通常8點45分左右再打就沒希望了, 掛不到號了, - x- N  B/ G4 |: v: r

! O) {: O$ h* d0 C( n: i5 r2 e我之前為了搶熱線電話, 還特別設了一個手機鬧鐘, 哈哈, 提醒我今天要打熱線啦!
; i2 W/ J+ D5 b5 W# U: m1 q; p7 T0 m6 Y# H+ F3 S4 h, m
加油, 調一調身體, 小寶貝趕快跑來報到!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

joycechang68 發表於 2012-5-11 17:24
  p( |. x! X5 U8 c! L謝謝臭臭媽分享, 看了感同身受, 我如果早點知道這家那麼好, 也就不用走遍各大醫院了 ...

/ O* g& D9 i; H是阿, 有時間搭932過去, 帶小的去調一下身體, 我看他感冒發燒我好心疼.
& W! ?' ?# x' o我兒子從2月份那次出國回來咳了快1個月, 我都快發瘋, 後來還是詹醫生調好的.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

國中生

臭臭媽 發表於 2012-5-11 00:23
: K) Q/ z% a7 O我在2010年的1月22號剖腹生下老大. 老大是個體重3600克,身高52公分的胖小子.7 Y) e5 L# g: R
- `! |* Z& m* c1 X' i; _
雖然提早快1個月剖腹, 但是體 ...

3 j8 J" S$ `' |: |9 C$ ~真的辛苦妳啦!
' U/ f1 d1 O) N# y. m4 c7 H/ X我也是過來人之一
4 V6 g9 x' b2 v3 b只是較幸運的是, 來自家庭的壓力較少: V# Q4 h8 G; q  ]0 K
結婚第七年才有了好消息
% W  C1 U0 O& {6 A5 \0 m但現在老大三歲了# I& m2 n4 u# n
也是考慮要懷老二
& d% `7 D, U! v# u* m4 }但無奈已是高齡產婦囉!!+ B/ C  m; h/ M
看到妳的分享8 D" p. D) d4 Z. q
簡直是給我一線希望
' D/ }# O4 Q& Z) U0 K單單去調身體, 都值得!!
1 i( e. U* g/ u0 _/ ]0 b謝謝分享!!
1 k( S( `- d5 y1 ^8 f+ a- K祝母親節快樂!!!

碩士班

謝謝分享~~
# @& @$ P6 U4 L* \& ~- l2 K7 _+ M想帶老大去調身體~~
7 [$ F5 T, a0 E# a7 @如果可以的話也幫我家老大先填資料
# s; l4 q3 H* q8 w1 W# U9 u/ U* w謝謝囉

博士班

ㄚ銑 發表於 2012-5-12 00:29 4 i% u/ B0 u, h7 Z5 j' R* Z) `
謝謝分享~~
, X2 P4 h2 O# i5 F! y* k5 X) T想帶老大去調身體~~6 `4 K! v) _7 Q. o6 G* _7 z
如果可以的話也幫我家老大先填資料
, Y7 T5 E  D( \5 N+ E
請短消息告訴我小朋友資料喔, 我每個星期四下午都會帶香香去板橋健寶園上課,就在德昇附近, 有需要的媽咪, 相信我的人格的話, 可以先短消息請我代填資料.

博士班

BrightMom 發表於 2012-5-12 00:26
# {' A5 l  h2 ^/ x真的辛苦妳啦!3 i1 |% A% H7 i2 o# ]: P) X
我也是過來人之一
9 M* m0 M3 H0 P4 Q只是較幸運的是, 來自家庭的壓力較少
- l' O1 w0 e8 R8 i) O
據我所知, 目前詹醫生調理身體的人裡面, 年紀最大懷孕的人48歲了, 我相信你一定還有希望的, 哈哈., Z1 R% r7 Q# K5 q/ k
: t) m/ M) ^' @3 k0 u
不然就調理成容光煥發的大美人也足夠啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。