iBeta 愛北大論壇

樓主: linus
列印 上一主題 下一主題

[試行][晨騎]99/09/07、09(二、四)滿月圓輕鬆騎

高中生

社區
世界公園
教授:不好意思;想請問一下.您那台公路車的胎壓都打到多少?; H3 V+ V+ ]8 E; z% p" T
我是都打100(我與您是KHS同款車).不知是否標準?* B; V8 @0 ]; \7 ~
因為每次都被海放.而且都被放的很..............遠. ...' l- m8 `1 r7 U; Y' M- L
CANNING 發表於 2010-9-8 16:47
6 H1 b) X, O& L6 S( e
* H* j5 R4 p! B  b3 o. ]
您是昨天夜騎大溪那位蔡大哥嗎?5 c9 M" S# T8 m7 T/ I
胎壓打100差不多了.我也是都打100而已../ ~4 X* s" e+ A: L* O; T4 w
剛開始練車被海放很正常啦..多騎就好囉..
& H( B% R5 o& [8 Z% _我從五月開始騎車以來,幾乎天天都在騎..
5 S  z- u$ O. R: y+ r2 U' p1 C也常常自己去跑山路..昨天也是被他們海放啊..3 V0 b# k+ L) H2 y/ @* H
所以您要找時間多騎車..腳力一定會進步滴..
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

國中生

社區
大英博物館
蔡大哥還是看一下輪胎的標註(以後自己換外胎才知道要打多少)4 p( m* u; a' q, ~* J8 u2 ?/ G) P
輪胎旁都有標註 min~max ,最大值再打個九成就好0 M/ o5 K5 l) Z
胎壓太小,小心蛇咬
* B7 v  a& Q9 ?1 ~9 [& J胎壓太大,天氣熱小心爆外胎

高中生

教授:不好意思;想請問一下.您那台公路車的胎壓都打到多少?5 W4 J6 E3 ~8 a8 o7 g, ^" |/ D2 J
我是都打100(我與您是KHS同款車).不知是否標準?
. B" x: I2 h/ b$ H3 _1 J因為每次都被海放.而且都被放的很..............遠. ...4 {; _9 V0 t8 ~& w& L+ ]/ D! k- Y
CANNING 發表於 2010-9-8 16:47

9 i% \  f1 z5 G. M% r2 _, C( E& l" F! q8 v
如果是同一批車的話,配的胎的max是125
4 p+ z2 o/ J' j) l) k; G6 @我通常都是打到110" y( Q& f7 e+ B$ q7 y8 F, c: [9 P* C
參加Mike的大溪團正常人都會被海放的。# ]! D& A' x' f7 c( |
只有少數怪咖才跟的上(例:怪物、Kevin、小六、小拉.....等)
. R) D8 k3 W6 @所以不要太難過,天天騎久了就有腳力!  w2 K# h( d  p2 [. V! q; x

% Y( f1 L" k8 N* i! B0 \8 n還有要感謝你問這個問題,因為要確定胎壓的max是多少時發現後輪沒氣了* r8 K2 s1 ?/ ]: G9 H4 H
還好現在發現,如果是明天要出門前才發現就很討厭了!

高中生

mike班成員:6 l3 u. w# S" U. u9 M3 p
mike、felixcat、Kevin、教授、小六
# |/ r* {: N# ^3 e2 V! l) u* q, C5 V' ^5 s5 ~) |, Q- y
顧問:$ L0 r2 ]% {& Y9 b" J1 _# G! J. H
怪物、海豚叔+ |1 z) b" ?5 \/ n$ `4 l& m% P
. D2 L5 {& k" b4 l
可怕的陣容~~~6 A8 ?( x! `9 b1 X3 {* q
布小拉 發表於 2010-9-8 14:15
7 I8 W+ i( V4 g- F5 B1 ]

2 E3 |# a) [- y; t如果小拉不是成員的話,我怎麼排的上
4 W% m6 j1 m! [& l" b' T& I我可是跟Mike騎一次就不敢跟大溪夜騎團的人耶 ; J; F7 J& b' L9 o  A
我怎麼會有資格呢?

高中生

正如當時所預料
3 I, r5 C: s$ @1 @9 V教授很快就演化成怪物
0 w4 K1 `- M; N- o' N2 t7 C% t看來 Mike 有伴了
7 l& N( k+ w  c8 M下一個演化成功的可能就是小云兒
; C7 F) \! P: Y小海豚現在又退化成出水的海豚
' [% m* t9 l! \3 f5 b. [今天晨騎均速只有 16.9km.h ...
0 g/ k# j- K7 b% L小海豚 發表於 2010-9-8 11:33

/ o6 H$ n4 t7 b& }% s2 W: ?1 R6 }8 G8 n: Y+ `
今天早上我也有騎滿月圓,總結只有一個字:硬!
. U1 r+ u$ Y7 i& c% Q% s6 U上山逆風逆的很想回頭就算了,
7 X  Y% ~5 F" k; x- i/ s: a然後下山不知為什麼還是逆風 $ T& f: a, d6 V* x% }
所以海豚叔的16.9均速是因為被封印的緣故

大學生

昨天很不好意思.我的程度本來只夠在星期四.跟星期五的輕鬆騎.
: a; `' q, D& D. V5 S- L但星期五無法跟騎.所以硬著頭皮跟著變態團.想說我知道路程.
" e* \0 h- }& G+ t5 x1 y' X那知延誤影響到Mike.小六.Water及玉米的行程.0 e2 [1 v8 x6 H6 C9 s  f3 m
下次到大溪我試著打到110看是否好一點.不要被放的太難看.
2 {' L  i$ R! r( l! K1 ~我連Water的小折都追不太上.有點

大學生

如果小拉不是成員的話,我怎麼排的上
9 e: c# [8 G3 }我可是跟Mike騎一次就不敢跟大溪夜騎團的人耶   |4 b0 I9 s* X: K* n  e
我怎麼會有資格呢?% U( j) f/ [- T: h0 U5 o
linus 發表於 2010/9/8 20:38
. L+ o( B4 x; \# p! }, f/ r' n
( o" X6 J1 j- ~+ R) S7 f. T
教授太奸詐了..趁我們去夜騎被操時PO文...
9 L. q7 i2 O; b' Y2 k. F今天跟愛騎團,我在第2個7-11就被海放到看不見人了...- [* A. |: K/ X, @
休完OK後,過鴻禧又被海放..直到下來的第二個7-11才又看到人...* ]" m7 ~( u  @  V! i) T
雖然很操..但好好玩喔..
" w) O( b' ^  p# W  g0 Z只是滑下台三時逆風..過墓仔埔時居然吹來的全是熱呼呼的風..差點沒把我熱暈.. .

大學生

: t% t, ~2 ~# V: k  L/ e/ g$ F
) ^/ m; r' [$ C0 g7 m8 { 46# CANNING
) h# B1 c; D. f1 Q& o
* a. c% ?9 Z- p  T$ m% i& m 小折是快腳小正啦!大哥果然是被小正嚇到不知誰是誰了,其實小正才是真正不能換公路車的人,昨晚拼了命小正一直粘著我後胎..很有壓力.還好我騎的是公路車,不然我也會被快腳小正給海放

大學生

您是昨天夜騎大溪那位蔡大哥嗎?3 u5 N2 P  l0 I; F% r$ C7 X
胎壓打100差不多了.我也是都打100而已..% I, P3 h$ j! R; i+ F1 ~
剛開始練車被海放很正常啦..多騎就好囉..
4 J  L+ P6 J8 Q4 D, a我從五月開始騎車以來,幾乎天天都在騎..
  `: U* c1 _! }也常常自己去跑山路..昨天也是被他們海放啊.." j  O4 ]) g: n; |* L% y
所以您要找時間多騎車..腳力一定會進步滴
..
, I0 G7 J* b; I+ Y; p: |, |5 H" R
不對阿?昨天共5人:Mike.小六.玉米.還有我.剩下一個不就是上列回文的Water嗎?4 Q. h, ~9 G, t2 D- j) m
他不就是風呂騎小折那位帥哥嗎?他的名字是小正或water?
( k5 v6 L$ p8 O% X- [1 I  ~' k如果風呂騎小折那位他叫小正.那Water是誰?昨天有去嗎?& F. P4 I/ X2 {8 I& V
他怎麼知道昨天夜騎大溪那位蔡大哥?????

大學生

本帖最後由 布小拉 於 2010-9-9 00:10 編輯 4 [5 q) z) S5 M8 ]2 B0 i2 a' h

1 g7 i( j0 a4 U: s0 w 49# CANNING 5 x( f% C, k1 s; G

) c1 K2 R3 J+ {# j; C8 {4 ~6 ]我來解答~( c6 `/ r1 T8 w& n- |
最左邊的是玉米=Water,最右的是Mike.右二是小六3 T1 _3 K. }' L7 h
騎DAHON小折的是小正,另一個要去買菜的是教授..
, E' p! p$ z' }# r. D" F小六後來有追上大家嗎???

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。