iBeta 愛北大論壇

樓主: ookimo
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 柑園消防隊親子參訪活動

高中生

太晚看到了.....真可惜~*

高中生

我已經聯絡到了奧福音樂老師~
+ }# V2 m  r* y4 e, {上課都是平日的下午~
- D/ v) ?: d& o; h1 ^' T我有在社團PO文~8 @5 G0 ^3 w) z' |' b% _0 C
有興趣的媽寶請參考~  

高中生

有報名柑園消防隊參訪的朋友們~您好~# W+ d  N$ \% u- G
提醒您~參訪的時間是3/17星期六下午2點~* ^* \3 O+ K' C( s: ~+ q8 v) b5 z
請您準時到達~我們亦會準時開始參訪的活動~" b8 I' s9 G8 k8 s
週邊車多又快~請小心~3 f7 F8 c2 T( {, A& @
附近沒停車位~但周邊有很多小巷空地可以停車~
/ g, ^+ Q4 I3 W5 T9 |! y8 f5 \謝謝您~

高中生

呼叫~呼叫~" F# b/ q" n% ?9 |7 e- g! y
3樓宣導完下樓參加拿水帶錨子的第一組小朋友~
# B5 a$ L" t: T' G$ a9 {快去買聯合報~你們上報啦~~~~~~~~~~~~~
1 K0 k7 w2 b* L' q9 c

碩士班

呵   呵   
. t/ [, s, W0 c( C8 a趕緊要到一張聯合報
* v0 O0 t1 I) z) i# E8 X( S' q給孩子難得的經驗
% g1 k( @& C9 V: k$ g9 u* S3 w: z感謝   
5 B. S- I% Z: T; G: ]) K  [* J: \

高中生

回復 閒閒來逛 的帖子9 x6 K( `: ~6 J# k) P0 D" O
- @" d) c6 H" a) r8 i
是你們那組嗎??
3 A( h% _* y' S: G我家有多買~如果找不到~哈哈哈~來找我吧~

高中生

$ S9 A- ^6 U& a
台大農場包車出遊活動已開始報名~歡迎至FB社團報名喔~* A7 u; c: T5 a8 J' I

3 A# n  c& F1 u& e北大媽寶之台大農場半日遊2 o7 S" m: e9 Z; V4 b% t
*時間:4/10星期二下午1:00   _- O+ E; a1 H) y) @' C
台大農場植物及農作物導覽+草頭寶寶DIY約2小時 + U; s. v0 @9 |, x# j* E& |' `% D% C

5 a4 s6 [+ O" @$ }3 q  j*地點:台大農場 : e$ z# {9 x8 h- l7 i
⋯⋯ 台北市大安區 106 芳蘭路 51 號(鄰近台北市自來水事業處)* f2 z! O* c, E
2 h, ~' v- J! K$ S1 z
*費用:導覽費1人30
! w3 Y% N/ u- i9 n: FDIY草頭寶寶一份30元
/ Q  i) s) l) V$ ^0 D  K# v( \4 s2 |/ M+ ]. Z" `7 k( Z
歡迎大家參加~~謝謝~
7 v1 @) E) |, v8 U  C% X! E. o" ?, s" s# c

大學生

回復 ookimo 的帖子" K$ I+ G! c% p+ O" L" O9 Z

4 D: i$ H7 W1 e+ B; q" @3 [現在才看到上報了~+ y; w0 O) K8 Q
可以和妳買報紙嗎?
5 b- c6 @0 R+ C7 m  v* k9 m* K/ r  k謝謝$ j; f& k8 N0 i9 J0 T+ a4 U. i

高中生

回復 阿桂 的帖子) l( E4 L7 Y) Y* ]. z$ l  w3 O
6 U' _% ]* C8 q; {
哈哈哈~不用買啦~過來拿吧~   

大學生

回復 ookimo 的帖子
. `, y! k5 E/ g. S
4 Z* i3 S/ R: O$ W; Y& S呵呵~謝謝妳
1 R5 k3 Y. N% J0 O6 E" j# t% K昨晚社區保全幫我找到報紙了  K1 u0 a  _( X4 K$ C0 G* }2 I. j
也再次謝謝妳辦這個活動喔
+ o1 }. F$ e) x. Q) P+ Q1 z5 I: F
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。