iBeta 愛北大論壇

樓主: Tina媽咪
列印 上一主題 下一主題

[合購] 甜度高的聖女小番茄...情人番茄!

大學生

真的蠻好吃的耶,我家的小朋友都問說什麼時候還可以再買呢?!謝謝妳!
享受生命的每個當下!

碩士班

真的,好呷~

碩士班

謝謝Tina媽咪分享的超甜小番茄!但有個疑問想請問大家這番茄洗後沒多久幾乎有一半都裂果了,不知道大家有沒有這種狀況,不過好在它真的很甜一下子就被吃完了不會有保存的問題!只是下次若有機會再跟團想多買但不知道如何才能預防裂果及保存?

高中生

倫人也想吃~~下次開團記得揪我哩~

博士班

eava 發表於 2012-3-5 23:19
6 N* z, K. e3 b/ X謝謝Tina媽咪分享的超甜小番茄!但有個疑問想請問大家這番茄洗後沒多久幾乎有一半都裂果了,不知道大家有沒有 ...

& E( B4 ?% o- B0 I) z我的也是/ z# z1 C/ Y- M2 [
只是未洗就發現裂開* L" l$ z" `3 }( a0 ^5 j. k: {: w1 b1 O
洗完裂開更多
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

國中生

回復 eava 的帖子
5 C/ V0 N  s8 E! S9 M1 Q& E9 e4 \+ D/ C: b, [: |4 u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

微笑過生活

國中生

回復 的帖子+ @# J) @8 u  ^: ]5 p# J* ?

( L; f! ~0 T, s+ g' p6 H( a" o
微笑過生活

國中生

回復 lemomami 的帖子
7 z  T7 U" b) [. y4 f0 H. L7 f
okok
微笑過生活

碩士班

回復 Tina媽咪 的帖子
% _+ s! S1 E/ }3 k" ?, l6 }3 \: C: \8 L4 o0 P! \3 r
瞭解了!謝謝喔!

碩士班

哈囉,有要在開團嘛~ 好好吃唷兩盒一下就吃光了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。