iBeta 愛北大論壇

樓主: 小靜
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 推薦一個好的清潔大姐給大家

國中生

29# 小靜 # {5 |8 [! p3 V$ Z) `

8 B: ^% p' B8 U) G7 R# R0 b; L是呀~
2 H( j& N, O6 w* ~9 V  [  C我忘了說了啦~
, P1 F2 P- ~; L真的粉值得一推~~

國中生

想請教一下1 M9 v' v' Q2 M2 W) R: J& }
花了5個小時的時間; R% y& {7 q# o
想必室內空間很大哦~~ : \) V* x( V! }: i( V) C" R2 g9 J  N
大概要多久前約,有含清潔用品0 w: u+ A7 r: K# S' M) {4 }% d
潘媽 發表於 2010-9-7 23:36

! \9 F! D( o" p我家室內因該有35坪吧~) q3 O" K1 U: b6 i
因為我家有一些未推曡的衣服所以有多用一點時間
; w. e: C$ `# V. S他有自己準備清潔用品,1400的價錢是有含清潔用品的
~~

國中生

各位鄰居朋友,林太太拜託我向大家說聲謝謝,謝謝大家對她的支持和推薦.順祝大家中秋快樂!
今天上幼稚園啦1

國中生

最近散步跟麗寶世紀的一位朋友又有聊到清潔大姐林太太.6 _% \2 }- J2 o- u3 F' T
她跟我說她有請大姐做裝潢後的細清,當她聽到大姐估的價錢簡直有點不太相信,
8 v0 Z& i9 _; s8 t4 g你們猜猜3房大概多少?4800耶!當初請設計師估的價錢15000相差快3倍耶!
3 L5 ]9 y  K0 a; i$ ^5 O! V  g我有問鄰居,清潔大姐做的乾淨嗎?
: K! A. V, [  D8 r/ ]( p+ Zok阿.很仔細的./ u. ]! D$ o, |6 Q" D, `
我當初早點認識清潔大姐,我也不用花12000了

博士班

這些資訊很受用....等我家裝潢好後也要來找不錯的清潔大姐....
2 f9 C2 V, W5 }2 X不然設計師動輒報個上萬或接近萬元的價錢來細清....
9 J; h& }9 X7 J4 N, S貴到爆....

大學生

哇---好康大家報耶
+ i) j5 M1 j! K真棒
5 ~+ |" r9 |6 z/ l, _& ^  u電話趕快抄起來
  P) U* m5 [. Z! q1 C: `將來我一定用的到
- u6 a7 c% @8 F3 e0 k譖譖譖
5 X9 b& d5 U4 q/ y! r! J

大學生

那等我裝潢完也要找林大姐...........小靜真是謝謝你啦^^" G4 X) }7 @* c& }- ~7 P& F* |+ a

國中生

過年快到了,居家清潔請提前預約林太太哦.
今天上幼稚園啦1

幼稚園

回覆 小靜 的文章
$ P3 |# s  w* @* n: b1 M/ V) x/ z0 |, ~% T
太好啦,不然空屋打掃,真的很貴,感謝啦

國中生

不好意思!林太太年前工作已滿,請大家年後再預約!
今天上幼稚園啦1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。