iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊豆花預約掛號專區

大學生

老熊豆花 發表於 2012-2-12 18:49
* G% Y4 H8 d5 F( G: d' I( `回復 Emma媽 的帖子% P: [% l3 n6 D/ B& W, b& r% e! E
5 m- f4 G8 {$ z, N; a
哪有人家這樣訂的啦....
6 z$ \" R' T+ Y# a2 C' [

碩士班

4 F6 r/ z2 |9 E! ]1 S0 Y( h3 C( K) v0 [1 E+ W  k! U9 h0 s
老板,我2/24無法取貨哦,可延到下一週嗎?

碩士班

回復 nadja 的帖子# c% _+ x' M: P0 j& u9 Z
- M1 S2 t2 o+ U
OK~交換~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

我也要家庭號豆花1組
, G% b1 {+ h) o# n6 \0 S' Q配料花生
( p  A' V+ C+ ]# T# u2 J北大藥局取
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

+ p! \$ L5 b) ]" n4 B% m2 N) c( H
我要訂
& G% p. J+ c: s0 p豆花家庭號大X1  配料花生 管理中心代收
, o5 f6 W3 ~) t! Z' O0 s! j( |0 n

" Y  E+ R8 A% `8 v; U+ m0 w: j, I請問這樣是何時才可以吃到啊......????
定時作息.....

碩士班

回復 翃蜿 的帖子% C  @  u. n6 @  j5 l" G* J" Z

- ?4 v" F$ |: ~  P03/16那團..
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

回復 老熊豆花 的帖子! ~' D+ g+ }4 ]; ~( a8 u: R
  d6 ]. F& N1 i* ?, j/ k
了解.* ^' w3 G& I. h
有可以提早再通知我謝謝.
定時作息.....

大學生

我要家庭號豆花1組  : v- \) c7 v) N- D0 _
配料花生% c, W/ L6 R9 s, n# S
北大藥局取

碩士班

回復 老熊豆花 的帖子
) ]6 s& C# |+ i4 b
7 \# u' O) X6 P# P社區大門可以出去啦....  S4 ?4 D% c+ H; G
. `& s! Y3 G$ d1 [
那等您到時再按個電鈴好了....我再下樓拿囉! 周六若突然不在家,我會及早call您告知要送北大藥局飯店的...3 D) J2 V7 q9 q5 ~" k6 K) {5 p

# z/ C& |( R5 A1 N2 j$ O辛苦您囉~
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

豆花家庭號大X1  配料花生  至北大藥局領

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。