iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 99/08/29(日)羅馬公路(挑戰賽前練習曲)

高中生

社區
金澤
哈哈~~
6 E4 v$ G* f3 A+ \6 q7 t3 s沒那麼高啦~回想一下~剛好我站的位子地勢較高~而且我站比較前面被放大了^^$ T* M( ]4 N& g0 p: k2 Z, Q4 S/ a
不過看到照片時自己也嚇一大跳0 e& i9 H; }# j4 o3 h# O% k" @
0 v) P# h) l' Q, b- J
很高興能一起騎車~~剛入門公路車還有許多學問待大大們指導^^: }" C* i7 s. x6 u$ C

8 O& X  d$ J0 i+ H$ N1 [8 f8 h' b! Q(剛偷偷用計算機按了一下~~小海豚的算法真準~~呵呵

大學生

哈哈~~. c$ @9 k4 z2 G. w  D; v4 X: Q
沒那麼高啦~回想一下~剛好我站的位子地勢較高~而且我站比較前面被放大了^^+ [- {8 B' w6 r& n6 J
不過看到照片時自己也嚇一大跳
, Z  Z0 i! J% M- H% E' D- I2 ]2 k0 o7 _$ ?: l9 f. e% I5 o* s
很高興能一起騎車~~剛入門公路車還有許多學問待大大們指導^^0 u* ?- a1 a7 r3 _8 i& B2 x! }  ?
0 `, X8 T  i4 @$ I8 F
(剛偷偷用計算機按了一下~~ ...
6 v# _3 v/ M8 ?, e" }$ w舞茶道 發表於 2010/8/30 22:06
1 a# S. T- R; t4 ]7 L

" @, m/ R: P, Q2 t  E# s2 W9 g所以是190囉..我感覺..你身體的長..跟我的腳長度是一樣的...

高中生

# G1 K! N& e5 W; S6 u小拉無意中說出自己的身高
5 i3 Z0 @5 }9 _2 SBMI?  --> 就可以算出體重
貼心的女兒,是小海豚最大的成就

大學生

滿月圓是個不錯的好地方
; F; y* `5 f. T# @5 p6 V車少路平坡剛好
( H, k* h# l9 B+ h. b樹蔭多空氣鮮3 T! q7 B5 D( S& v. `: K
加上跟一群北大高腳騎車+ v+ ]3 \/ s4 l* l
不進步我想很難喔~~

高中生

社區
世界公園
上星期日沒去成.只去了滿月圓飆車.羅馬有要擇日再戰嗎??

大學生

羅馬我想好久了..還有跟海豚叔約好的福山...# y5 O. _' D  m7 o2 g
以這樣情況看來..這個星期是沒法騎車了..

高中生

本週風雨中渡過
! W  w! r0 m& w+ ?0 S3 r下週狀況還不詳
; W, K, V' u3 Z$ j撥雲見日時,教授已經開學了' ?' {) t+ d! i. p8 Y
福山可能得選假日
貼心的女兒,是小海豚最大的成就

高中生

下學期是9/13開學,  i8 H5 v, h7 U) _
所以下週還有機會,如果開學後的話4 h9 e2 t; N4 m* Q
下學期的課表是星期二、三、五、六有課,星期一的話應該都還可以的

高中生

社區
金澤
還沒買車時自己就自不量力的報名了10/9的羅馬外加10/3的西濱200K
( A. k4 ~/ I6 w1 x/ U現在車買了~跑不到100K就開始下雨了...不加緊練我想要完賽因該很困難

大學生

- }3 N% `1 }9 e' X7 J7 D2 V- @
# z0 U4 [: k. D' T+ y/ q厚~安心啦~你速度比我快..羅馬我會龜在後面的...6個小時一定騎的完,沒問題的啦~$ g6 y, X7 q  P! Z2 a
西濱都是平路,你真的沒問題啦~加油~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。