iBeta 愛北大論壇

樓主: 大衛老爹
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 今天是我們結婚33周年紀念日,願天下有情人皆成好眷屬。

大學生

小雅 發表於 2011-12-26 14:19
1 }7 ~& C' |, \; `  k8 _/ U& }* M回復 大衛老爹 的帖子
5 d3 R/ p( ~/ N; x% ?1 }& I, Y* k( ?/ L7 W& L
這遊戲~~我跟我家少爺~也有玩過~~

9 H2 P6 a$ y# k, {  }好棒!我找到知音了。
9 d- W1 L) |( R. ^1 ~那種感覺很幸福喔!要繼續繼續~~~~(我玩了快四十年都還在玩)
6 `2 m8 r' e8 n* g% Z3 P婚姻的維持不難,再給一句話做參考“退一步就海闊天空”(不過這句話我家夫人做得比我多很多)
我的無名部落格:
http://www.wretch.cc/blog/oldpapadavid

碩士班

好棒喔~1 B% D+ ^# }* T7 f; V. |
要向你們看齊~( ]4 j5 M/ o3 r4 A

高中生

好令人羨慕喔~~~
7 `; ?& D' ]" B+ d! E% `+ K對我這個剛新婚的菜鳥來說
7 [& s% {' d! {要多多學習了!% i5 ^5 T) k/ B4 j
哈哈哈
/ Z' C3 L1 d1 m( `3 F9 i
# {9 F4 r; f, ]4 o/ g; A% r/ F告訴自已多一點溫柔多一點溫柔多一點溫柔多一點溫柔& t  ?; `; A  q' C! B
多一點溫柔多一點溫柔多一點溫柔多一點溫柔$ e1 j" d# z6 B
多一點溫柔多一點溫柔多一點溫柔多一點溫柔
! @1 F7 g7 n% w多一點溫柔多一點溫柔多一點溫柔多一點溫柔
8 s" T0 A9 E) k" B3 s- n
. u1 T# ^/ Y9 J0 r) n0 P哈哈哈) U, n! F( Y# H2 l# g+ U9 T

高中生

幸福多多!
景氣不好要更努力

博士班

讚....不過想一想我們家也有12年了...恐怖喔...越來越老囉.....
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

kwbaseball2002 發表於 2011-12-28 11:43 ' @! A- X5 N$ M/ @
讚....不過想一想我們家也有12年了...恐怖喔...越來越老囉.....
  v& [+ x; P% `$ s' h- W; \3 ~' b
還好吧!離33年還很久呢!我那麼老都不認老‧‧‧
4 W8 h4 q$ ~/ K9 i, P婚姻靠雙方努力地經營才會長長久久,加油喔~~~~~
( k' k2 }) ?! m5 @
我的無名部落格:
http://www.wretch.cc/blog/oldpapadavid

碩士班

4 [1 H% O3 A8 B1 w
5 f( W6 i. g3 R; ^) T7 \- S5 T7 }' L 妳曾是我的過去,也將是我的未來,而現在,妳我結為一體,一生一世再也不分離。祝福你.......幸福的人
心好運就好。

幼稚園

回復 雨軒 的帖子
+ V& p& p# }  q" a
( O8 _& \1 X! h3 C! k  B& R, v: X33 年了 幸福~ 幸福~ 7 U) R5 f# F4 b% O, e: L  {

大學生

回復 大衛老爹 的帖子5 e, Y" p7 k* E% y% T% V

6 P9 G8 Z5 w2 C2 b4 f4 D恭喜老爺,賀喜夫人,33周年快樂~
6 C; w; l& @) z2 p4 e  e, |0 U' |! k( v
真是令人羨慕,既溫馨又感動,7 Z) _$ N% O/ B1 a2 L5 M: I

; w+ h6 D5 |& ^7 i  G. g; w3 q, i# p- \+ Q- B
希望大家都能有情人皆成好眷屬,0 k0 ^+ g. ]) ?% E

: ?/ Q5 A/ Y. |" N更要平平安安來到33周年。
) y$ ^( z5 ?2 K) i6 F4 b
5 D' F; h, t  [8 q4 H: r
3 S. d3 j! x  u
% I+ O2 o, `6 S: s7 |: n$ x% J2 t

幼稚園

真是幸福!恭喜你們!. ^' ^  a5 r' ~* d
想想自己單身雖快樂,但很多時候也想要有人陪!希望北大特區未來也有單身聯誼喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。