iBeta 愛北大論壇

樓主:
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳校慶~徵求愛好運動的家長

碩士班

大衛 發表於 2011-11-15 10:22
+ z  R$ h/ Z3 \( O回復 fay 的帖子
" ?4 F; w: m( w6 W5 ?& ^, c
3 q% M/ z! F4 |6 Z! E5 u* d. y昨天聽康康提起才看到這篇

, ?& u3 B5 G6 B2 G1 W# y大衛我那天可能會有事  你先幫我頂拔河) k7 O, x+ X9 [7 ?' {3 p
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

國中生

回復 康康 的帖子1 [! ~4 @$ y3 [" Z. M

$ R) \) |* N5 L" l% a, Y沒問題
2 w& i) T' \; ?8 t* B( I( p不過我拔河會吃力點啦
+ e  A  \, h" h2 Z0 u這兩天多吃一點  呵呵

高中生

徵求五年級家長參加大隊接力賽跑及拔河, z# _0 I" b' ^
目前只有一位五年級家長參加大隊接力賽跑: L( Q: _$ C% ?* l, I" {
五年級家長你們在哪裡?桃子腳需要你!加油!!!!!!!!!!!!
( n" D, |$ D1 g* }* p+ @/ `! F請私訊給我你的姓名/手機 及小朋友姓名/年級/班級* c' j3 `4 z' z' f2 M" Z1 f0 p
~我會幫忙報名喔~
$ U1 C) |5 W  ?( ~0 P1 Z, M  W" Z; S4 |( a: g4 Y3 J  k" \6 E

大學生

回復 大衛 的帖子
% w( L7 {* U- f# @/ k8 k8 `7 |  c+ Q' V$ _; o4 L
大衛~不好意思...最近太忙沒上愛北大9 x# E  m# U) O4 M
我已傳簡訊給你囉~(不知是否為你老婆電話?)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。