iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[競賽] 2011/12/04(日)NeverStop-永不放棄挑戰陽金P字山道

大學生

冷爸 發表於 2011-11-1 09:06 + C/ D' K- ], ~
都沒人想看教授抽淑女車嗎?

9 T" ~0 ^, K% P( l$ \2 }  m想看教授抽淑女 +1

國中生

iamfatbird 發表於 2011-11-1 12:38 3 H- U7 N  ]8 i) O% `
想看教授抽淑女 +1

0 ~! G3 \" m7 ~. e& l6 ?先報名才算啦!

碩士班

冷爸 發表於 2011-11-1 09:06 ! O2 V' t" b1 i3 k  @( L9 g1 ^/ H
都沒人想看教授抽淑女車嗎?

- D8 F# r, K( |7 q雖然是滿想看的
( x: c. {; |8 r* q, k* M不過心有餘而力不足啊~~~~~

國中生

阿蕊兒 發表於 2011-11-1 14:56
7 F5 o# P# R7 `3 b8 ~: l雖然是滿想看的
' ?8 P* n! W( d" }  P不過心有餘而力不足啊~~~~~

q4 L, J  x  F9 B( i
) J$ K& `" x/ j其實我已經打算用牽完全程了,只為了看教授抽淑女車...............

高中生

本帖最後由 linus 於 2011-11-1 17:03 編輯 ' e- p/ A# j) }1 J+ |) Z- q
冷爸 發表於 2011-11-1 16:50 ' S+ n6 B. i, N. ~# F
其實我已經打算用牽完全程了,只為了看教授抽淑女車...............

4 d8 D& y9 R' R, Q5 _& K$ F4 Q/ x' n( X" Q2 D9 c( s5 [& |6 _
要達到最低人數的門檻才看的到喔!
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

碩士班

linus 發表於 2011-11-1 17:03
) x* B: _4 r8 a要達到最低人數的門檻才看的到喔!

7 i6 z3 C5 y% J4 A# q是一定要團體報名達到10人以上才算數嗎?
. N; o/ G, s3 a+ b7 C' f  w& d因離報名截止日還有四天" ~6 ^" G# m; v! h( d0 L* i3 a
若自行報名的話,是否也可列入10人名額內呢?

國中生

阿蕊兒 發表於 2011-11-1 17:09
, K5 `6 P. S- o8 A1 G是一定要團體報名達到10人以上才算數嗎?
% d$ q6 s- w& m2 z2 ]  t因離報名截止日還有四天4 I1 i3 |1 D  I1 ~
若自行報名的話,是否也可列入10人名額 ...

* ?" s' g2 \  ^" ~可以、可以啦!快叫傑哥一起來"共襄盛舉"!

大學生

嘻...,我以為這特別的節目要到教授家才看得到耶...

高中生

那達哥要不要報啊?
& ]. L* P' |; Z9 P要不你們家蟹兒去騎的話,一人當兩人算如何?
9 p+ ]( {+ r  ?2 {如果妞妞姐報的話,直接跨過10人門檻
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

高中生

# A4 ~9 N6 i6 x, v+ K2 Z: x  l
linus 發表於 2011-11-1 19:51
. M, f; i( [2 e* U那達哥要不要報啊?& I6 n$ m, H( I: K$ e2 @' n& p" X
要不你們家蟹兒去騎的話,一人當兩人算如何?
; E( P8 \6 D/ E: u如果妞妞姐報的話,直接跨過10人門檻{:4_ ...
/ [  H2 U% v% e, o

8 i# x! V- f! Q; v: m厚~~/ Y" K. w8 v) a3 R0 Z
我報名人頭還ok
# {, ]0 Y7 Z1 Z/ X# [' S但要我報名去騎3p的話0 w* o# ^& H1 D( f
我肯定永遠看不到熱鬧7 u: r1 F! U5 K  Z+ m1 M4 \
我真的會站在路邊大哭喔...., j5 c; C3 H! y& g3 i3 ~# h& N3 V
% w7 v; d/ i; ?* j5 b* h
不過~~我決定去聳恿妞妞姐!!
$ n6 F$ i7 D, B  h) Q我報名才算二人
# ?3 K$ J5 I( `; V妞姐一人報名就直接跨過門檻6 O# y  Y, B9 U2 t. k
比較合算吔~
$ }  U3 z5 P  Q7 w& k' N: |  t0 K' f
$ X& k6 N+ Q$ q# B8 x4 ^3 v- q3 `

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。