iBeta 愛北大論壇

樓主: chiao-chiao
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售 皇翔四季會館二房含一平面車位 景觀屋 仲介勿擾

幼稚園

回復 2011218 的帖子, i/ B% e) q8 \& p5 p( z

0 ^( |  ?" |& p2 B  J3 G明天我們家有事所以可能沒辦法看屋喔 不好意思 不知星期一至五的白天您ok嗎? 平日時比較方便 謝謝您

高中生

好,我的时间都OK,下星期二我会去你们社区上瑜伽课,不知你方便吗?下午。

幼稚園

回復 2011218 的帖子$ O. }- y8 p2 _: x. c% ~6 ~+ H

) X$ P9 g. _& b$ r. H已回短訊給您囉 謝謝

幼稚園

回復 2011218 的帖子3 e+ t/ v- l1 ~- {% P5 ?
- I3 b6 y3 {3 ]' K% M
ok 明天下午我會在家 如果您有要來看屋 請來電0922625003 黃小姐 謝謝

高中生

我去时再给你电话好吗?

大學生

本帖最後由 tonycai 於 2011-10-13 13:37 編輯 , c3 |6 I( K: h. [- u

3 V" ?- m# v; B8 }, A- C回復 chiao-chiao 的帖子
9 r# ?5 I( o0 `" _
) k1 n. H2 |, U) h  l: @# e 請pm給我價錢$ b1 ~0 k" ?8 q, w
, g  y5 {# x8 q+ ?) g! x
喔~賣850是嗎?我看到了,不用pm給我了

高中生

回復 chiao-chiao 的帖子
1 ?. [& \4 H2 U, u8 F1 Q5 r$ J7 u0 ]! ^
可以給我資料嗎?
; w8 _& e5 U, I/ f2 m, qThanks!

試讀班

回復 chiao-chiao 的帖子
% |4 n8 t. \. f. v1 e$ j1 x) _8 ]1 ^# u2 k, d; i: {* Q# A
房子还在吗  什么价格 可以联系我吗  0988679464 谢谢
8 |9 [! d9 q& d

幼稚園

我也要細部資料 欲自住 THX!

試讀班

請pm資料給我,謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。