iBeta 愛北大論壇

樓主: 威廉
列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 明華園蓬萊大仙 臺北大學公演隨紀

大學生

真的,早上看到座位區也是滿地垃圾,水杯.....
北大居民請多加注意,請多留心垃圾. 垃圾桶不遠.舉手之勞作環保.
辛苦北大清潔人員了.
我拿到的傳單,有丟到垃圾桶. 我有做到

碩士班

這是晚上拍的.演戲的人非靜止狀態.觀眾又是人山人海.
真是佩服威廉大大的拍照技巧及耐心.謝謝提供這麼棒的相片.

碩士班

想不到歌仔戲也能這麼生動有趣.也好久沒看到這麼多人的聚會.

大學生

昨天從頭看到尾,好看好看真好看!

碩士班

明華園的演出很精彩~
希望下次還有機會在三峽看的到明華園的表演!

碩士班

回復 桂格 的帖子

不只是垃圾而已,從大門進去有一排種滿天堂鳥的花圃,中間的那部分被強行的走出一條路來,感覺蠻可惜的..多繞幾步路,也可以算是運動,更能保護美好的校園....好的環境真的需要大家共同維持!..

博士班

社區
風呂京都
克利斯 發表於 2011-9-24 12:23
回復 桂格 的帖子

不只是垃圾而已,從大門進去有一排種滿天堂鳥的花圃,中間的那部分被強行的走出一條路來 ...

呵呵....是不是地上有個大大的圓蓋子那邊......

蓬萊大仙好看耶......我剛好開場才去, 只能用站的, 一直站著看到演完......

後面武戲很多這個部份的李玄,我還以為我眼花了,怎麼換人呢?後來查查資料,才知道這個部份的替身版,總共有三個版本喔,讓年輕一輩的輪流上來演。昨晚應該是孫翠鳳的女兒上陣演替身版李玄。
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

退學生

像這種滿地垃圾,踐踏花草.....缺乏公德心!台北大學自找罪受!

碩士班

我也從頭看到尾,好精彩!原來八仙過海、李鐵拐的故事典故是這樣來的,有意思!
我走時也是順手把身邊椅子都疊放好才離開的(因為看到很多人這樣做)。我也看到許多人離開時就把腳下的飲料杯「忘記」了。我當時心裡想:「台北大學明年還願意舉辦這樣的大型戶外表演嗎?」

博士班

每年去看煙火,散場之後才叫噩夢
我們這邊這樣比較起來算還好啦!可見北大這邊的素質還算不錯!
但總是會出現一些沒公德心的人,真不知該說些甚麼哩!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。