iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[晨騎] 99/07/20(二)滿月圓輕鬆騎

大學生

兔子~~謝謝喔!我的後車燈去年環島路上掉了,就再也沒有夜騎了。想說,買一個裝上後就可以加入大家夜騎!!
4 q7 s9 q; \9 q2 i/ h1 T( S培爸 發表於 2010/7/21 00:13
: |( o4 i4 Z: P1 m: T6 J1 Q/ `7 I
9 E5 ?: Y8 G2 i$ {3 ^5 @
我有多一個後燈可借...不用藉口了..人出來就是啦~~

國中生

社區
萬寶隆
我有多一個後燈可借...不用藉口了..人出來就是啦~~
* R; F& g) x  Z  g& d布小拉 發表於 2010-7-21 00:22

" D: \6 m4 U# H$ Y哈哈~被發現了! ' f% |8 \) P- d% f: a8 L0 `" e2 h
8 J# d+ r9 p% W) U7 U$ Y0 F
今晚9點的的北大夜騎嗎?在風呂大門集合是嗎?5 m& M& {2 s  d& G1 Y

碩士班

哈哈~被發現了!
" p7 ^" `& Z4 M, E$ p4 q! z( b
2 ~( E  @6 w, F4 c今晚9點的的北大夜騎嗎?在風呂大門集合是嗎?
% X# R) E& z( T) y; d
+ ^: `* @3 F& H! Z; }: N$ {/ h培爸 發表於 2010-7-22 12:34

; M% N7 \6 u* n! V% j" [) S2 n, Z+ z3 p  r% \. H* e$ Q! w
是的~~~培爸
$ n- U: }+ I+ j. r2 X今晚我會幫您把車燈帶到~! f& p% @) I& y6 n, x

% M* U( Q; r0 L9 W7 ~唉唷唷~我也有多各車燈~& }* ?) K. W4 Q+ ~9 _% t
快~還有誰需要的~??舉手??
$ v" v9 s1 [4 X! e
! {" R  @' j3 L3 ]2 r) d* Q哈哈~不好意思說的~那就晚上九點~大學風呂門口見嚕
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

國中生

社區
萬寶隆
是的~~~培爸, X" ?$ C) {  E! E2 s
今晚我會幫您把車燈帶到~
# K3 j0 h/ S7 Y/ u* x- I~兔子~ 發表於 2010-7-22 13:50
0 r, X9 a( A+ X" c# @5 R# E+ h8 }
0 Z7 J. e4 m: `# l8 u+ p% \8 d
兔子~~真是不好意思!那天我下班太晚了,沒有和各位一起去。殘念~~~- D# }; ?: p* Y; ~
看看本週是否有機會囉~~Anyway 非常感謝你喔!

碩士班

兔子~~真是不好意思!那天我下班太晚了,沒有和各位一起去。殘念~~~7 v/ h4 Q% q& ?2 ^
看看本週是否有機會囉~~Anyway 非常感謝你喔!
8 W% H5 j* y" H4 {培爸 發表於 2010-7-26 12:38
2 {* s9 M" T& d4 @

0 Y( L/ P+ x  G, i6 g' l# v0 p3 b' H' ]" C+ U1 l7 a' f" U
恩~好~
: ^7 X7 y( l# s8 [- R我會把後車燈帶著; u" X% ~, W8 v
培爸~~~工作辛苦嚕
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。