iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 99/07/16(五)夜騎大溪

國中生

我跟我男友繞著北大騎4 R7 \! B! [$ ]& F) y
我的屁股就痛的不得了...
5 ~2 p* U8 y8 U1 Q* d& S雖然騎了兩個多小時
( e0 N; Y, i9 k- x  |% p不過我ㄧ滴汗都沒流  哈哈~
我是小花啦~

高中生

社區
春城大砌
34# mike0524
- c0 L, a. R# ~* H6 g
# X/ G3 ?% l' h# V6 `: ~" a, P" H' J# d4 Y& e+ D1 t' D
MIKE你的等級是中上等,不要看扁自己.

碩士班

我跟我男友繞著北大騎0 n$ v+ ^7 }, o' W: g' m* |
我的屁股就痛的不得了...
2 [' u+ h/ S5 d( C/ G雖然騎了兩個多小時4 K- ^! M, \" c& D1 f7 `+ y. o" E
不過我ㄧ滴汗都沒流  哈哈~8 D9 N) ]- N9 Q5 V* K/ q
花落米 發表於 2010-7-21 14:10

2 v8 z6 p. d7 V) g' b. O/ i6 A小花妳真的強喔
( J2 Q+ M% o, ~* k* U+ R6 Y! G1 j" G改天換騎鳶山,看會不會ㄧ滴汗都沒流

高中生

社區
春城大砌
38# 新鄰居
7 ^9 i' I- U$ D  Q1 Y
4 [/ i& R2 o& K: Q* K6 U' z, T3 |7 H
我才在休閒運動展敗了一台KHS曼哈頓650屏把公路車,CT盤配二級Ultegra,變速系統配3級105真的是便宜又大碗!

大學生

小花.........想不到我們牌友繞到這裡又成車友了." h8 q6 M! B0 c! L1 s% S
想說體重一直下不來.要買部車加入腳踏車行列.* k5 c5 }+ H* j
巧遇小亨利回應.看他家的相片.除了知道有愛心外./ I5 r4 y! O$ j8 s- {; c( {' x
應該也是個腳踏車行家.
3 |! j0 c7 v: m. g! ^8 g星期六不知是否有時間加入.希望有時間的話能夠參與.* r+ m4 t" E; ]3 z
不知小亨利是否已安排完成.其實如果有多人.互換也瞞好玩的.
. m, W$ ^+ Y; A+ B不會吧;騎了兩個多小時ㄧ滴汗都沒流.妳是騎在男朋友後面留口水哦;, i5 v' T$ |( r% x& e
不然........

大學生

TO:RYAN兄
% N. M9 T2 W- |& M% \- x1 X聽說除了捷牌與美牌外.KHS是物超所值的另一選擇.+ v* _; w6 K6 D  O- e# H+ ?+ o
相信你目前使用中.且非常滿意

大學生

42# RYAN 4 p8 ]) j: D4 k1 g0 k

) Z: k5 n6 D0 z0 a$ D* v
4 r0 \2 v' l+ z唉呦~訂定個先不傷身的目標,依序達成.這樣也不會有太大的壓力,畢竟是強身的運動又不是要去參加競賽..剛好你也買車就一起來試一下路感吧

高中生

這二天邊看車邊了解個人需求.最後看到一部:( |# U5 v1 d$ c4 R! T
KHS MANHATTAN 500 曼哈頓500 鋼管車 18000+300(運費)
1 H4 |5 D- j! P2 Y0 t* L我的情況是:我可能沒辦法每次都跟騎.偶爾有時間就跟一下." e3 v& H3 N0 X7 U5 F" A* b
我不希望再換車.想一次到位.
. H2 V8 n: {* F7 c另我身高172cm.適合48或50?因 ...+ a& t/ v+ D# s- J6 l* B! r
新鄰居 發表於 2010-7-21 13:07

+ k" s9 q6 L7 J8 i4 L
3 A! K# f2 A& x小弟剛好有一台 Manhattan 500 尺寸48的
1 H0 X* x" P, A: \如果想要跨跨看的話,可以來試試
/ z7 P& V: L+ g% S* R# |我入手的價錢是9折,然後不要送前後燈、水壺價再扣500
( n  o2 T8 h' A; k" T+ k這樣的話就和你看到的價錢差不多,但是就是要去城裡騎回來
. }; Y* F8 w3 K& e昨天過去調車子的時候還看到一台,說不定還有別的尺寸

高中生

社區
春城大砌
47# mike0524 , ]' B* Z2 c5 I1 i+ \

4 W# N" M! D" c6 o
4 o" Y7 |2 h/ L+ L! d! ~: u那車是給我老婆騎的啦!

大學生

48# linus. g- o$ `! O5 i+ [
請問您是車行.還是自己買的車.若是車行靠那裡ㄋ?6 c6 a) P% n8 o% D( }/ |, K3 T
如果能夠跨跨看的話最好.因為48或50尚未確定.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。