iBeta 愛北大論壇

樓主: 無憾
列印 上一主題 下一主題

8/5 劍橋球聚 時間20:00~22:00

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-8-7 20:39 / A' |0 `/ `# @- u/ `
回復 蔡孟哲 的帖子
" g. L0 E9 f( U; n; R- y) ?, l) U
) @& j+ D( `9 Z本妖女只有黑玉斷續膏.........想要嗎?  來求我啊......  ...

1 P+ w2 A! e. R6 N. `等不及你救我,我已經自行爬到龍門客棧跟老闆娘拿金創藥了...
沒別的想法,就是愛打桌球...

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-8-7 20:39 : l9 Q5 T% m$ E
回復 蔡孟哲 的帖子
" _4 a: _8 [( U9 X; i8 [" P( B, K: C" h& Y
本妖女只有黑玉斷續膏.........想要嗎?  來求我啊......  ...
# C3 W6 t2 b/ V
等不及你救我...) y8 X# t. H! |1 H6 c

" L+ t( u8 L5 z* f# _( _我就自行爬到龍門客棧找老闆娘要金創藥敷上了!!

留校查看

回復 蔡孟哲 的帖子3 u, L; e- _* M3 D

3 n  B/ c! M  w+ K4 g風瀟瀟兮易水寒, 要不要犧牲我去對付這高手啊?
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-8-7 22:48 ; B) t1 f1 l* |- \. H0 P  r, h
等不及你救我,我已經自行爬到龍門客棧跟老闆娘拿金創藥了...

G. |8 K5 t, h! ]% l" |0 ]so.....金創藥有效嗎?!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

吉娜小姐 發表於 2011-8-7 22:56
' Z5 G- A4 L* i8 u! F回復 蔡孟哲 的帖子
. h7 _& p1 W5 ^3 \6 s
/ n8 A1 ?1 B* e( i/ l風瀟瀟兮易水寒, 要不要犧牲我去對付這高手啊?   ...
6 R' U" O- w% s  f$ Q5 G) S: Q3 {; E
不行不行!!!!!, H+ K: Y4 h4 W, A# a& A
這重責大任就落在我跟孟哲身上就好~
9 Q. o$ L1 l' W6 S& ~7 K
$ r9 H' j2 L" }3 _不然你們家公子跳出來說
: ]6 t5 d& `) i"你們怎麼可以欺負我馬麻!!!!!"3 w5 l! C- G6 }0 `+ q3 M
4 r9 s1 S7 n8 f" l# D
那......就................. 0 k0 k' X! b/ y

+ H6 T( p, ^# V$ [* u/ T- Y6 L' I1 x/ n. N9 K% ^3 b1 B- _9 c$ X7 X
. P) a( b; C% t* W: H
話說你昨天跟我弟打誰贏阿??!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-8-7 20:40
  Y( S' P' E2 d4 H5 {http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001309371669

9 Z: {0 p1 j0 ~+ `$ [& [' A) _2 M$ {吉娜姊姊可以買一張來貼~" U+ l* R. S9 S0 {+ i1 x$ C# I
包準功力大增!!!!!!!!!

留校查看

回復 fox 的帖子  }( N0 U' F( _; ]9 f. K% ~

& U: _* j3 F. t# L0 }+ i: r; g我啊! 怎樣..不信嗎...哈哈哈  我3戰2勝  
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

吉娜小姐 發表於 2011-8-8 08:48
6 l! r7 b/ G% a6 Z回復 fox 的帖子
+ u4 E! X: s. l
! R' @6 {' F+ v: P/ U我啊! 怎樣..不信嗎...哈哈哈  我3戰2勝

; [& t4 I9 O' H( S6 u2 u* H4 G7 r真假?!!!! 酷喔~~~~~~
. @) Q+ b' f: r0 }" u3 m他是大學系隊耶~~~~~

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-8-7 22:56 ' X  h3 g) I" H1 c) B  I, t$ G2 c
回復 蔡孟哲 的帖子# {, Q$ H- c; ], t. k" F5 C0 O

" M# c" p& O8 T風瀟瀟兮易水寒, 要不要犧牲我去對付這高手啊?   ...

+ `6 Q4 P: V6 c$ B( d" w. Z) J* g拿[愛的小手]去應戰吧!

大學生

fox 發表於 2011-8-8 08:28 * [# r+ D% l3 n7 B  c
so.....金創藥有效嗎?!!!

, T* H7 t) z* U+ I0 p還不錯用...$ Q. e9 E- [0 G' G/ Y9 K/ N

V& e. i" T# O8 W" }今天再休一天... 應該可以恢復健康...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。