iBeta 愛北大論壇

樓主: t0188930
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 三商巧福要在復興路開店了

幼稚園

社區
北大附近
去了....不好吃= =

國小生

嗯~因該是還沒上軌道!!~所以東西品質並不穩定...
6 e0 ^9 g1 }' Z  y6 p這因該是我最懷念的味道了!!但三峽店跟我的回憶好像還有一段差距...
3 o# ^1 s! l9 z/ Q" r% G加油吧!!~希望下次的回憶會好些。

大學生

社區
萬寶隆
我超愛吃她們家的排骨麵! U) Z: n$ Z" @: |- M8 t4 W
好棒喔

大學生

開在復興路,
; \! a, i: u/ b7 j2 t& S$ ^沒有興奮的感覺,
1 G) f2 a9 d+ [
! u( _% ~) A+ @" K: W# R4 H) t因為沒有停車位.....# Y4 @& F* J* n1 Y. S8 v( m5 f+ W1 ]- F
Lily 發表於 2010-7-12 16:04
4 {% W; p/ Z  c2 {  [

5 h, T3 @- O# ?" F1 S! E我也覺得 好遠 / m  v* W7 a! ^: Z. U7 h; l& I
不可能去消費

碩士班

看起來好像大家對這家店都有些意見
' Q5 O5 N% Q/ i( E如果可以讓愛北大變成三峽這裡的PTT; w1 v4 T/ r4 H* I
大家都會上來看 這樣我們就有一個發聲的管道了8 Z- Y) X) ^7 n3 B/ N
畢竟如果沒有讓他們聽到
4 o! J. ?( K8 L他們是不會知道有改變的需要的 ...
( R) P) z0 O# e- |gogocatanddog 發表於 2010-7-13 08:57
, v  H" }! g+ Z

`7 J4 y( s' H, x/ i( j% r/ t8 B; u店家會選擇開在復興路自然有所考量囉 ~ 在這邊 , 對新舊市區來說都不算遠 , 就算是北大特區樹林段也不覺遠 . 連柑園一帶都是以三峽為生活圈了 , 嫌遠 , 他們不就更遠 ?   I' Q8 o" |( v6 F! _9 r

" r3 ]+ t* r8 A5 A以人口數來說 , 三峽舊市區也還是北大特區人口的三倍 , 基於商業考量 , 選在復興路 , 個人認為已經算很公平了 .
' y6 z  G3 e; s6 Q7 O- r( z/ B: d0 z; e% G; ~
至於摩斯漢堡和潛艇堡會開在北大 , 除了因為未來潛力大 環境好 , 在某種程度來說也是因為北大特區還未有速食業 , 競爭不激烈 , 並非全然因為北大的消費力 .  
3 a' m5 S' i. W+ b% _; s3 l9 a2 Q1 k
% J* Y" \& ?+ ]/ T- f$ ~+ u不過有一點你說對了 . 北大特區居民因為網路使用者多 , 相對的較會爭取 , 所以成功的機會相對較高 .
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

我昨天中午有去吃喔~除了飯有點硬,其他部分覺得還算ok~佈置的也算明亮舒適~* W4 V  |$ N; ~* R0 H
至於距離~我個人是認為都在三峽~騎機車或坐公車就能到(較之到板橋、桃園、樹林火車站一帶)~算是近的嘍~
2 O3 X4 w. v. m/ C其實三峽一帶還是有不少不錯的餐廳~有機會的話也想找時間去試一試~

碩士班

41# brad62 & z/ ~9 @7 U5 f
開幕時去吃過.但真的需要改進.因為點餐時.未告知是~自助式.0 m8 f! t& U+ W! g( V4 t
所以我們一家就傻傻的等送餐來.餓到不行.等了約15分鐘.
% O& d& {8 q; f1 ~; l4 }4 Y才發現隔壁比我們晚到的.已經有餐.到櫃檯一問.才知~自助~5 z/ o4 f5 W* l3 p/ `
我很奇怪他們的牆面上未張貼要~自助取餐~& u/ X  S# Y* n
所以吃過一次.再也不想去消費.因為當傻子的經驗~很不好~.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

試讀班

我也很期待

幼稚園

我吃了他的牛肉麵N年了~~~本人還挺愛的  常一週吃個三四次也沒問題
' ^7 G( w# i: z& c話說某一天我和店員說湯太鹹 他們的回應 (ㄛ)- s) _, d8 R# F  _9 d9 a
隔天再去 我說太淡了 店員回應 (看是誰煮的ㄚ) $#@!@^%#$!#@$* c/ \/ J5 R& h9 n
再隔天我受不了了 我說味道還是不對 他們測了一下鹹度少了0.5-1度 當下沒人回應我
7 M8 s. r2 l0 H" f5 n- t/ J他們有賣的比外面便宜嗎~~為什麼要自己端自己收 是我太久沒別的三商吃了嗎~全省都改成這樣嗎
) ]' }0 H5 N" J. o0 [我真的不太想再去這家吃了
5 H) V6 I. V* }; q7 G, ]服務差 東西品質又不穩 又不是一般店家
- G8 W+ F( }6 S. R8 `7 |是大型連鎖耶 品質應該要穩定才對~; K3 h* v3 [! U# J

國小生

我都吃湯麵# \& s; z( T1 m$ \$ u6 n( G
再加上她們免費的酸菜5 Y/ P  G( _+ l, Z" c5 R
整罐呵呵- N  S5 V- U  d% ]* o8 Z1 O, l  o
小兄弟看著我7 O+ \  O) W! c& Q/ O- j  Y4 A
我也沒在乎
% a5 k2 u9 D2 ?( p4 ~5 |9 k: V我是去吃酸菜ㄉ
* `  W, l, C9 B
早晚溫差大,出門在外多注意
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。