iBeta 愛北大論壇

樓主: 糊塗老爺
列印 上一主題 下一主題

[其他] home磨坊~手工餅乾代購已下訂單囉~

大學生

回復 tuchuanhung 的帖子/ I$ J. w) n* n8 `+ j  |

5 J0 w) h& M# L哎呀~有跟你說過要去花蓮四天喔...
% i& V, |' C4 e5 z( \  o5 f不知今天或明天可拿嗎? & W* c/ r8 E& z- C% ?1 @, I6 v& |8 O* s

國小生

回復 fay 的帖子4 o  B% u9 A' d2 h

% k5 c3 N1 `( G% @( B! _: U拿到了嗎?

國小生

回復 tina510599 的帖子$ C( r; p- G/ \6 {4 u3 K- E

- ]7 ^% A! ?# l% D& c我週一、四會到晚上8:00    h1 G# q" r  k( |) f
週二下午1:00到5:00: L3 v$ ?: R8 h( B/ C7 h7 n( Z$ r
週三、週五下午1:00到5:00* m  [" A. ~* \* ]3 W. V
我的手機0982996400有問題再打給我

國小生

回復 sigma19 的帖子5 ^) o# O+ u; ~+ h! J
8 g1 ^% M2 B- ]2 ^0 p2 @
哈囉手工餅已到囉,請你來拿餅享用囉…
: ^$ f# M$ z1 z; t; Z0 C- e我的電話:0982996400" X2 I8 p9 O- X$ E- t; U
週三至週五我1:00-5:00會在,其他時間不在喲…

大學生

回復 tuchuanhung 的帖子
& Q5 e/ o2 O. y" L
% s, |9 L3 R( I# e4 r請問要再開團嗎?
  p6 ]/ L( j0 f5 J5 n4 P我買的五倍抹茶真的很好吃# a% A, @; I) k8 |
燕麥雜糧也不錯(比較硬一點點)
. ]- h% ^( T1 s, ?  S9 e2 `; T還想再買其他口味試試看5 |/ p4 P  l! a9 \! ]7 z
而且有會員了應該比較便宜囉~~

國小生

回復 fay 的帖子
8 O7 C; z: p. B$ O! z  _$ E* V9 F  ]$ p
你還想再團嗎???好呀就順你意再開第二團好了…不過我會請QQ幫忙哎,因為我實在太忙了…不好意思哦,
7 h4 i! Y1 S9 b+ f. Z' F我再和QQ說好了…她滿熱心的一定肯幫忙,等好消息吧

大學生

tuchuanhung 發表於 2011-8-5 22:05 2 C6 n: S; K& z$ f: ^
回復 fay 的帖子3 C" F& q3 d& H. C0 W0 J& y

+ X8 z# _+ q/ ]( Z' I  u/ c7 Q你還想再團嗎???好呀就順你意再開第二團好了…不過我會請QQ幫忙哎,因為我實在太忙了…不 ...
+ V4 T8 ?  y+ A6 r
okok~要開團一定要通知喔~

國小生

回復 fay 的帖子  l8 a0 K. r$ M' @
, S3 o6 \2 [9 a" h7 m4 W
已經請qq開團好一陣子了…但沒什麼人訂

大學生

tuchuanhung 發表於 2011-8-16 22:13
- j  V  E& ]. k! R  \/ ]回復 fay 的帖子
3 |0 ^( W' c7 Q, P  O+ K& V( l4 s# |- f5 k
已經請qq開團好一陣子了…但沒什麼人訂

9 O, h1 v, H: O咦?在哪開?我沒看到耶??

國小生

回復 fay 的帖子
* r; G" `5 |1 \  U$ F+ j7 w, T  D% H% Q" f# }
現在目前也沒什麼人訂,會取消吧~在廣告區找QQ的手工餅乾,康大說店家不能發團購,所以將QQ的版移到廣告區了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。