iBeta 愛北大論壇

樓主: sharonc
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購茶家鬆餅粉

高中生

翔甯媽

本文章最後由 sharonc 於 2011-6-9 16:29 編輯
0 t8 u& F; J% X4 z* w. Z5 ?2 M; s# C8 ]1 D
我在第一頁第八樓有特別請各位留私信給我姓名和電話
! l5 V0 X9 Y, b! |# ~但並沒有收到你的阿,而且每個人都有照做,我也都有回覆確認收到
: n$ s9 A+ ?( ]& f$ H請不要搞錯,是你們要先給我名字和電話,我確認有收到才會回覆...ok

高中生

翔甯媽

本文章最後由 sharonc 於 2011-6-9 16:48 編輯
' |+ h5 j- d) j) E$ d2 i% z  Y2 b. o' [2 f+ M' y
目前已收到名單* |7 a0 U: V2 ?: h1 Q, s; v% }
旗魚媽+ T5 e" t% M' D" t4 ~! \
甜瑄
# f! D* t( @. ~; ~翃蜿
' l+ y4 `7 r) f! ]2 I4 xmacgirl- H) U1 X6 }% Z$ ?& ]. g3 R/ u- A+ Z
水媽
$ M) O! E9 F5 J芹芹& X- ~& d/ w" E5 f
柔柔媽
# L+ ^5 \2 M8 D# G  v熱奶茶; p! g/ T/ x' D* p6 w
楊美眉x3
, ^, o! k9 b9 J. [# i3 }( w- C0 [domama
, t9 s0 H2 O/ R1 K2 K9 D5 l- [菜瓜布
# g# E( A1 u$ r8 |6 y9 r8 c小石頭. h. j  B) y& b6 r7 h( p1 U# [' D% ~
Vany93615: h) v* s! z( g
tang
% S8 X% S  n1 f; I* d4 L( L超愛買  O, K. v; p$ y5 G( e
狗妹9 z- `2 o$ X9 u
Yvonne63 x2

6 r. V; T2 P/ E4 W# c
# M. o* u. r/ c* |( A預計下星期四取貨,感謝大家

高中生

我也要1 包
5 C1 p7 I: @- B* ], x6 P發短信囉
8 x: h0 {" A* O) cthanks

高中生

翔甯媽

回覆 小魔女 的文章
: Y# p0 Z! u- T5 V: A+ J$ p2 s9 h  {6 W( \8 w
不好意思結團了,請自行上網訂購; e3 h( c% I( h
或是等下次開團..感謝!

大學生

回覆 sharonc 的文章# F+ B6 G  S' l. F2 a
2 S: ?& ^+ u- L; `: H2 B5 }& U
那我沒有去看,我直接去留言
& ?( ]  M  m6 t6 D0 u6 u; _/ R8 e  x; `6 D
剛看到你打的字,我去看了( `4 ~% y) k; Z; x: e# p9 [
你也有通知每個人發私訊給我2 h) Q; G( X, P! ^9 c
而我就沒有~~
: H# A1 a5 d: ^- [一直等><"
; U  F9 V, [! j# _5 G; R
開心100~

高中生

翔甯媽

團購今天到貨
/ D* t1 m0 b" H: \& j( F麻煩大家備妥零錢190元
  }& f( |0 R6 W預計8點半到劍橋大門口取貨..感謝^^

高中生

翔甯媽

昨天尚未來取貨,請問還要嘛?
: F/ \) [9 n7 C( T如果還要麻煩晚上八點半大學劍橋取貨# i) w3 [- Z9 j& N
要不然我就轉讓了

國中生

有得轉讓嗎~1 U; _7 [+ G0 y; P9 R6 e+ ?( q1 `
如果有我可以預訂嗎

高中生

翔甯媽

回復 德潤寶 的帖子9 K1 {4 h2 J8 S' S  o: x

& _( V& s& }1 T7 \不好意思喔,大家都有來拿了/ S! i4 i6 t6 v- I, v7 U8 e
所以手上沒有多餘的可以賣了0 c4 n, Z5 y3 B6 ~) x
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。