iBeta 愛北大論壇

樓主: 柏非特
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 新北市長民調

碩士班

60# 小海豚

海豚叔..你腳踏車是什麼樣式的跑車登山車小折還是小徑呢??
我家家族全部都有騎只有我家沒有 想買車考慮好久都決定不了
家人都騎紫威森林跟鳶山..
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

高中生

小海豚叔叔晚安~有寄德要常常開看看短消息喔.....
亨亨 發表於 2010-5-25 21:09

現在已經會用了,我會留意是否有短訊

60# 小海豚
海豚叔..你腳踏車是什麼樣式的跑車登山車小折還是小徑呢??
我家家族全部都有騎只有我家沒有 想買車考慮好久都決定不了
家人都騎紫威森林跟鳶山.. ...
饅頭 發表於 2010-5-25 21:14

我原來獨愛輕巧的彎把公路車,擁有一台 Giant Alliance Team 複合式低階公路車
後來向朋友借登山車玩一趟 東滿越嶺 愛上縱橫山林就添購了美利達XT單避碟煞登山車
最後有位 愛騎團 超級美女 割愛 KHS 小徑車,就用來幫女兒送便當,逛北大校園及遠雄藝術大道使用

我騎過幾次紫薇森林及鳶山,但那陡坡對於老年人負荷過重,所以沒有當成我
運動的主要路線,我還是獨愛 滿月圓, 上山不用抽車,下山不用煞車,真是超完美路線
今晨上山時,還碰到不少車友,老少男女多有

若您想挑戰陡坡,那登山車是最好的選擇
若您想到處旅遊,那折疊車是不錯的玩物
若您想縱橫南北,那唯一的選擇就是跑車

站長

以上諸位鄰居,離題了喔!
Kang 阿康

退學生

65# 阿康

還是關心這大社區生活問題較重要
昨晚跟教授散步 發現學勤路 佳園路慢慢散步實在挺悠閒
歡迎大家來散步  夜間行走又可健康
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

國中生

67# 大胖豬

只要不離題或是回一些莫名其妙的話
我想,管理員不會閒閒沒事去刪文

國中生

既然都知道大刀破斧來刪除政治議題的帖子
就是會有些不長眼的來繼續發文~
被刪! 怪誰!!??

高中生

58# 一步蓮華

何時有三鶯團了呢??

高中生

那你就不懂 海豚叔 的 用心良苦啦!
用别的话题 化解争议
大胖豬 發表於 2010-5-26 22:05

其實偏離主題,亦非所願
只是友(有)人問,不答就失禮
倒是感謝胖豬 幫我解圍
胖豬的相思苦我也感同身受
直呼大名,不再稱呼您葛哥,請勿見怪

大胖豬妳這麼能體會小海豚底底的用心喔.....這麼心靈相通喔???????
康大~潛水隱身時都在磨刀等敢帖喔.....
亨亨 發表於 2010-5-26 22:37

康大是努力扮好網站管理的責任,雖然偏離主題(因為沒有爭議,所以沒有刪文)
康大希望我們就主題發言

小海豚就針對民調發言

中時民調    英:倫=28:33
TVBS民調  英:倫=44:43
yahoo 奇摩  英:倫=58:39
未來交易事件所 英:倫=48:52

個人支持小英,看好朱立倫當選 (其實兩位人選都很優秀)

根據歷史民調的經驗
若 tvbs和中時民調平均 朱>蔡 5%以上,則朱篤定當選
朱>蔡 3-5% 之間屬於渾頓不明, 若領先小於 3%,那蔡贏得機率很高
若朱的民調比蔡低,那蔡篤定當選

剛才看一下投票結果,好像小英獲得壓倒性勝利,這倒和我的第六感差異甚大,台北縣有很多外縣市的移民,而北大特區卻是有很多中永和的移民,中永和是藍軍的大票倉,本來認為北大特區朱的得票數領先蔡,一般而言綠軍潛在支持者比較多,藍軍的支持者,比較勇於表達自己的支持對象

假如我接到 tvbs 或中時的電話民調,我的回答應該是會去投票,支持對象還未決定,若是匿名的民調,就會說出支持的對象,好像來自長輩的那種寒蟬效應及恐怖氣氛,並沒有隨著台灣的民主化而完全化解.

國中生

如果民進黨的話我比較希望蘇貞昌來競選

高中生

選誰都好  記得去投票
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。