iBeta 愛北大論壇

樓主: 大耳朵
列印 上一主題 下一主題

[售屋] (((順利賀成交~~)))風呂高樓海洋公園美景兩房!!

國中生

回覆 大耳朵 的文章
& t: X' d8 ~! \0 ~8 s1 c
8 [% O4 A: T/ p" ^; @$ ]6 D好像不是貴公司成交     您蠻會自我推銷的
認真~專業~負責~臻愛北大     給客戶圓夢

博士班

社區
世居三峽
愛台灣 發表於 2011-5-8 09:56
2 C# W9 l9 s. h9 b$ ^回覆 大耳朵 的文章. z, S% _/ E. t, z1 l2 J0 h# d3 e
" J$ t2 E0 W7 O4 \
好像不是貴公司成交     您蠻會自我推銷的

; |/ D% f: i3 |我已經將您的留言照相備查!!!!# y1 h7 r9 f- X, r( o
第一~~我會將成交合約備妥並向愛北大管理員檢舉您惡義中傷& Y) x7 U# P( f
第二~~我會向公司報告並請公司法律顧問提起毀謗的告訴" _" x5 z2 z6 o- D; O" C" b
第三~~一鐘頭內你沒有公開道歉我會立及向電信警局報案,讓大家知道你同業惡性重傷並公開你服務的單位與大名!!!

國中生

回覆 大耳朵 的文章
# L5 Q. P. i- S, V- N7 W# N5 [9 m% Q  e; u6 ~- Z. R1 b$ x! \
若你要誤解我會體會     我只是把客戶所說的聽到的反映一下  有需要反彈這樣大   修養要調整   若我聽到有誤向你道歉但是若屬實也請你說明一下

博士班

社區
世居三峽
本文章最後由 大耳朵 於 2011-5-8 11:59 編輯 4 D6 p: p$ |) b% j9 V' `" m
愛台灣 發表於 2011-5-8 11:18 - _* @! m/ \8 Y+ o& Z. c: t9 g
回覆 大耳朵 的文章5 A  G6 R$ a; k8 l
. \/ p3 T; e$ u% l
若你要誤解我會體會     我只是把客戶所說的聽到的反映一下  有需要反彈這樣大   修養 ...
" P9 ~) c  _4 q5 @
  Q! o0 m0 ^  J4 _' B
事實屬實我的反應才會那麼大!!!
) j$ }, H- I* h今天換做你是我你會有什麼反應!!!!4 P2 g6 U+ [: y& [/ F" j2 E
這些成交的案件都是我們成交的~~要來大成店看資料嗎????/ Z) L8 K9 l' M2 k+ x7 {
事人云亦云~?您都不查證的嗎?!!) t8 `  C4 C, h2 Z% A' ?
我只是把客戶所說的聽到的反映一下您求證過沒???
  j6 K3 e0 T8 H# n) h4 X這叫言論自由?????說話不用負責嗎????5 C+ n6 A' i* ^9 I' U4 t
您都是這樣對您的客戶?# [+ T2 V; X% L' C
您再發言前需不需要"經過思考"?
5 E' A; e% H7 N$ R

國中生

回覆 大耳朵 的文章
+ c3 P0 |! _7 K  V6 \  n, F0 x/ X; k4 _
若是恭喜你業績長虹相信全你們公司業績都全靠你~~~~~大耳多

博士班

社區
世居三峽
本文章最後由 大耳朵 於 2011-5-8 12:21 編輯 8 v0 _$ B! b8 O$ o; [$ Q
愛台灣 發表於 2011-5-8 12:15
) W* c% R" O; ?7 V4 {0 T( Q. X" u$ n回覆 大耳朵 的文章
/ ?9 b/ M' h6 i: w8 q, X3 X5 h2 Q9 H7 j% U; w; a( Q
若是恭喜你業績長虹相信全你們公司業績都全靠你~~~~~大耳多  ...

% E8 ]9 }- _" l8 Q( L. J3 z" X. z* b; O7 e7 [# i8 B
大大抱歉~~~我只是公司一員~
+ {9 M0 i* W! F% ~4 b6 I. B! A, j是大家努力~~我只是做我該做的!!
$ T8 l$ X+ T  ~3 Q您現在的反應是求證過了嗎???愛台灣的大大~
) c- y, h8 g: V
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。