iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

碩士班

回覆 小拉拉 的文章+ b( [6 T7 c* ?6 k9 y

0 ?( ~% `, [3 r' D9 o謝謝你!我會致電問清楚。

碩士班

社區
大英
我也想要電話, 原本就要找女生的按摩師, 先謝謝你了...
輪椅媽媽 香香媽

大學生

以上有需要的都給妳們囉,
) p6 r  r/ z( P7 J3 x  F$ h- c沒收到的在寄私信給我唷.
9 `0 I1 q2 D6 u- T. r7 [$ ^( T* r) a8 ~$ x. ~7 K; C3 `% J
我今天有請教他落枕後要多久才能按摩,
/ t, h9 ?, Y' B- R. l1 Q" V: j+ w他說起碼要脖子恢復約一周後才行.9 o% f8 C9 C* z6 m+ K  y$ K
1 T# }7 ?' A9 ^: w; S4 w
另外是不是每個人喜歡他的按摩我不能保證,
  D$ {1 s: Q9 z不過我是覺得她按的很用心也真的很不錯才推薦給大家,
- k1 M5 Z( n8 ]6 r

大學生

可以給我按摩師的電話嗎?
! ]3 m2 s% W: G2 n3 d6 [# K我覺得整個肩頸快廢掉了
1 I  b2 B+ V0 q+ I( H1 ^4 `感謝

大學生

小黑鬼 發表於 2011-4-20 15:15 4 Q' S: f  U( q2 V1 U
感謝分享! 最近全身酸痛~不過好像是感冒引起的...去有用嗎???

4 p: y4 s3 o7 r0 g: y& E如果是感冒
) Y' a8 U0 w  h: n& f8 @$ z6 i脖子兩側的淋巴腺也會不舒服! z4 v, k8 E6 @7 s6 z2 ~) q
可以按摩一下

碩士班

我剛去按完回來~~~  W& c& p! a  {% F1 W
整個下來感覺真的很棒~~
; c0 q. v6 n% P' r+ A" A按摩手法很專業5 X- ]( V) b: s. h
而且林小姐是個樂觀又好相處的人  N% V% A8 R) E5 m
這次只有約半個小時卻多按了好多分鐘7 s1 ]" \, f- y1 h# Z% H% `
離開時已經預約好下個星期了~~~~
8 `5 z8 \- E& u1 _5 I, e
5 e6 E) w  T& w  y/ j6 u7 y9 @7 {6 A* u. U, t" L" ?5 r1 ]6 r
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

高中生

可以給我按摩師的電話嗎?* ^2 {( G) E) m; {
感謝/ E: A/ z, Y  k9 k2 g7 F

高中生

社區
愛在歐洲
我也想要,可以給我聯絡方式嗎?感謝
女人最厲害的武器就是柔弱

大學生

以上~5 B; d% C: Z- a& f* I4 y- l- P
都mail給妳們囉!

試讀班

他那裡有"扛棒"嗎?我媽媽說他肩膀酸痛好一陣子都還沒好.想帶她去按摩看看.可以給我聯絡方式?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。