iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----梅酒 DIY..

碩士班

好厲害ㄛ

高中生

回復 A君的爸爸 的帖子
( G4 O* p6 Y) w- j0 @2 n; K; ^0 `: m3 ]9 f& S6 G. E9 |' o5 j
啊~~~來嘛~現在人家需要你~現在人家要你啦~快來嘛~1 f' e0 Q6 R! g3 \. J
$ G/ {' b- l. b4 E, a- u

: m1 V4 p6 K" x感覚粉・・・、
. `5 w# i5 R: G9 F( s* v- \果然是”A”爸。

國中生

' K& x2 G( O& r
# y4 R" i) ?: x% u$ O北大毒物人體實驗中心8 F) a/ k5 m( P

/ M) A) j; O/ t! S這.......該不會有很多隻白老鼠吧1 G: t8 M3 |$ B

碩士班

今年有人要發起團購青梅嗎??
短消息&好友功能關閉中...

大學生

7 O" f: W+ G; l! \5 n/ A( Y% ~
* {1 Q, k$ w1 n; N! k第一次做,不敢直接直接做10斤梅子(怕做壞被雷公打... )
9 F6 v, f# K- W% f& @; H0 z3 c有沒有人可以一起團購啊~~
1 T! u  G' c) w& G8 m8 z3 H
- M, P+ C" e" H9 K還有,請問A爸,請問梅子,冰糖及那一大桶酒等相關材料在哪裡買?
( {4 A4 ~6 a; @! b6 i3 j可以分享地址嗎 (歹勢,我家廚房都只煮開水,很少去採買食材)

碩士班

_* i' d. S0 N% R
% ^! m' [/ @9 H3 ]. a團購青梅還不如來團購清酒吧
0 y; P7 E' d% L9 A6 Q/ p% L: Q3 t; I3 k去年用月桂冠做梅酒  整個超好喝的, O1 ?) D* z! G' Z' Q) D
但成本好高唷
* F( k9 W. y) P所以來團購一下清酒吧
明星的臉果然比較小

碩士班

我星期五要用3包(3/30  30斤)
- o- s' `% w0 E: B' j/ O要一起訂嗎?我去殺價看能不能便宜些5 ?5 d- O# }- t2 @
最晚星期三中午告知
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

回復 慧秀 的帖子
7 y$ q. _0 F5 x, z8 l3 ^$ {8 O6 O
$ ~0 M$ [6 D. W  v0 o0 a! \請問你問到青梅價格為何??) h# A, }& Z5 c# p) r+ r* j
我目前看到是10台斤的小顆200 ,10台斤的大顆400

碩士班

回復 Tanaka 的帖子) h. P9 P0 K$ w" h7 p5 D

9 C+ y0 T; W1 }2 P: \我還沒去訂8 O" B- _% d3 B8 g' S3 i! i
朋友看到250
9 _5 I" |" o1 Y7 W  P6 `( F
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

回復 慧秀 的帖子- ~' M3 w/ h. z$ H0 D

3 O. D$ H' H& i9 Q( u$ W" |( |: W$250是3cm左右大小的嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。