iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蝦餅到囉~~~快來拿吧

碩士班

社區
四季
回覆 陳太 的文章
2 h- R5 l1 ^' W3 ^9 Z2 h0 }
5 C' }) G* ~0 H5 B5 N0 X寄信給你囉~~~
1 U- X7 ?# N& b8 [3 Q; f8 i回信給我就會核准囉~~~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

已在愛合購下單 3 片, 酸甜 X 2 + 水果 X 1。 但是,請問水果是哪兩種口味? 謝謝!

碩士班

社區
四季
回覆 童書 的文章
0 ?) Z6 b- k+ w7 ?
. o. I! j8 \% l水果只有一種口味...., y# }' ]$ d6 M( D
我也不知道怎麼形容....
: L" r' J1 L) v5 i( H% O" {大部分是小朋友喜歡水果的....不會酸...7 {3 H& \0 N5 M6 C
酸甜醬就是有點酸酸甜甜的
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章
4 N( ]5 H6 e9 |3 C# N
9 B6 W  n& f, b7 _+ u  Q( c9 j了解! 謝謝!

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章0 T- ?1 _0 h, P: ^7 Q

! c0 y. B) u) C: [已經下單買了...可是雨果說的那個檸檬汁是做什麼? 沒有看到耶??!
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

碩士班

笨蟑螂 發表於 2011-3-21 18:32 + v" P; }# Z6 Q, \! T
http://www.ihergo.com/store/oscar2266/events/no888565
$ {2 d* q6 s6 S" i: u- @( g
我要三片. 謝謝!

大學生

回覆 陳太 的文章/ V) ~2 X5 H. O  t, ?$ S

7 X/ R3 K3 J! d/ b, m檸檬汁已經截止了!

碩士班

謝謝笨蟑螂的熱情幫忙喔~讓我們可以吃到美味的蝦餅~Thank you very much!!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

不知我的月亮蝦餅  笨蟑螂小姐  有訂到嗎

高中生

我看到第一頁的統計表,有我的名子了,謝謝妳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。