iBeta 愛北大論壇

樓主: peng
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 有沒有推薦的幼稚園?

大學生

請問一下明年大班,插角寶寶可以進去嗎???
唯一克服問題是寶寶學校啦,邊看房子邊看學校.
我想找一間畫畫幼稚園,讓寶寶去學校玩得開心就好.
等她大了要念的書可不少,so 小的時候能玩就玩.
有家長可以幫推薦一下什麼都不教,一直玩的幼稚園.....
還有請問一下北大特區有沒有公車到動物園.???

碩士班

請問一下明年大班,插角寶寶可以進去嗎???
唯一克服問題是寶寶學校啦,邊看房子邊看學校.
我想找一間畫畫幼稚園,讓寶寶去學校玩得開心就好.
等她大了要念的書可不少,so 小的時候能玩就玩.
有家長可以幫推薦一下什麼都 ...
英 發表於 2010-6-22 01:27

公幼大班是優先入學喔,明年請早今年已經爆滿
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

THANKS 一步蓮華
今年已報好頂溪國小附幼,想說給她念完,大班再過去.
請問一下說報名時間大約是5月???還要更早嗎????
我們一家冬天都不在台灣,清明節後才回來.5月就沒問題,
提前的話今年可能要改行程了.

碩士班

回應者: louis      - 2010-04-13 23:59:56 - IP 114.36.176.***
之前先後前往何嘉仁、蒙特梭利(在上北大社區)及山姆叔叔看環境,山姆叔叔註冊費是3萬元,月費是12500元,何嘉仁連同註冊費、月費一學期比山姆叔叔便 ...
大胖豬 發表於 2010-4-14 11:59

請問大胖豬 大大,何嘉仁、蒙特梭利實際註冊費,月費是多少錢?
我想做一個全部的比較表,感謝。

碩士班

回應者: Sunny      - 2010-04-13 09:56:00 - IP 114.44.180.***
我上次參加復活節活動時也有一位媽媽推薦中園,但是我沒有交通工具無法送孩子到中園,太可惜了,我目前考察了山姆叔叔、何嘉仁、啟育及朝陽後,決定 ...
大胖豬 發表於 2010-4-14 11:58

朝陽在哪裡啊?所以他沒有北大接送囉~~
費用和特色呢!請教一下囉~~

退學生

山姆/  何嘉仁實在貴的驚人 使的我們乾脆別生好了,
  唸個幼稚園何必強調貴賓級 我們家姐 從小一開始獨立自己作功課 /自己整理玩具,
  幼稚園也唸不是出名的學校  人家高中是中山女 大學是北科大 研究所是美國柏克萊
  何必強調唸什麼貴賓級 貴族學校的 書是自己讀出來的 當然幼稚園至國中家長在旁邊鼓勵/  陪伴
  國中二年級之後完全已經應該獨立了  ,不能永遠讓父母操心應該唸書了 寫作業了............

不是要吐嘲這貴族學校  如果從小享受習慣這樣貴族生活
    如果真的長大了後請問它們是否真正能考的上建中/  北一/  成功/  中山女嘛?
  這樣的貴族學校 師資 娃娃車多 冷氣空調又舒服 但是孩子真的無形中壓力
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

我家寶貝唸佳兒學習多樣化很不錯,我最喜歡的是他們的品德教育,而且離北大其實也還好不遠,環境也ok!
威媽 發表於 2010-5-20 23:40

在哪?費用及特色?

試讀班

我想恆育托兒所是一所充滿自然環境的園所,三面環山,校園中昆虫植物隨處可見,孩子在這學習,是最自然不過的了.學校的歷史悠久,校園宽廣,可說是喜歡大自然的爸爸媽媽最好的選擇,有不少北大小朋友就讀呢!費用也公道http://hungyu.edu.pckids.com.tw/

碩士班

我想恆育托兒所是一所充滿自然環境的園所,三面環山,校園中昆虫植物隨處可見,孩子在這學習,是最自然不過的了.學校的歷史悠久,校園宽廣,可說是喜歡大自然的爸爸媽媽最好的選擇,有不少北大小朋友就讀呢!費用也公道http: ...
愛家 發表於 2010-6-29 20:38

推~推~推 恆育托兒所真的不錯!
QQ

幼稚園

我兒子讀的是文化托兒所.位於三峽大勇路.可從學成路一直.直走往三峽方向騎
過一個天橋(龍水魚)的路口.還是直走約3分鐘在右手邊.旁邊是臨時菜市場
有收幼幼-大班.幼幼月費5500.+註冊5000+教材2500
小班月費3900+註冊10000+教材3500
中班月費4200+
大班月費4500+
兩個兒子都讀這.教材費有打5折歐.一個是幼幼班一個是小班
文化托兒所2671-7156可以去參觀看看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。