iBeta 愛北大論壇

樓主: silvia0404
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] (最後20條)日本專櫃貨 黃水晶項鍊時尚款 招財富180元

大學生

以上都內訊取貨編號
2 i9 t' a8 y3 K2 n請記得收訊息

大學生

耳環能改簡易夾嗎

大學生

LuLu5588 發表於 2015-5-2 10:13 # _" C, f% j* N, M/ N/ }4 r
耳環能改簡易夾嗎

j) o; k( H" @. c' q你可以自己DIY1 e3 h; s/ q' H: [& k! q! T. _

高中生

你好。我要項鍊ㄧ組
/ w% Y$ S) Z* S" |" @$ S- y今天可取貨嗎?謝謝

大學生

秀秀 發表於 2015-5-2 14:15 : i; s$ B% u" b, R* I
你好。我要項鍊ㄧ組
8 y# N6 [+ H( \8 U今天可取貨嗎?謝謝

3 C+ G& Y2 K7 ]2 {可以5 a$ }% z4 S6 i; w3 t8 B& B* _; l
20分鐘後通知你取貨編號

高中生

silvia0404 發表於 2015-5-2 14:25
: ?7 `- m/ X" d) O! E可以
9 X! K; h" _/ t" u4 E20分鐘後通知你取貨編號

+ \7 E/ A; N# M& g! y& g# VOk,,,,,, tks

大學生

我也要一組項鍊,請問改過的鏈條有賣嗎?價格多少,謝謝

大學生

小慈 發表於 2015-5-2 14:43 3 d$ L* `0 l. q$ _1 E9 b! K
我也要一組項鍊,請問改過的鏈條有賣嗎?價格多少,謝謝
4 W8 e. S  i) {1 X
您好. j. z9 n0 N% j& [# Q/ E3 M
沒有賣配件呢7 p4 v/ s) G6 O
那是師父不知民國幾年拿給我的^^, \+ b& ^; Y0 v# ~& }# W( D
* B4 C' i$ _, d: z" i* O7 @( z
幫你放櫃檯晚點通知你取貨編號" y$ ?# h" q+ ]1 e

$ K' ?. T( W# J請務必週日前來取
% p% T, F9 _9 V1 ]2 ?, f感謝

大學生

公司一堆外銷飾品出清中喔9 F/ o! Y6 N2 M/ C- x
與一堆流行商品# a9 u; R! }# _' E

( g& @1 p' A; D. ^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

本文章最後由 silvia0404 於 2015-5-2 15:01 編輯   p' I, A8 h5 U6 |! H4 {( z3 d9 n
  j8 L/ V  v9 R+ E$ T
昨晚與今天訂購的
; B' i6 B& [" }% L% u( Z- B6 x: n4 E配合母親節
4 A: i0 W% j" {7 v2 E8 w. g都是全粉色包裝喔
- a0 V6 A2 J; t2 s( M* V0 i很喜氣
* w0 j" \- b2 J& P: }) }
/ I0 h5 w7 m$ B9 P包裝是我個人心意4 L1 o, `) [( q+ }# z
希望大家都感受到愉悅
: z) ]( B0 I! @' E& |" e) Z) L
9 ], q: v9 ~; i4 B4 g5 B/ X飾品2折出清+自己掏腰包送貴鬆鬆禮盒喔. Y& a; v7 @; z' W" \" z$ [
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。