iBeta 愛北大論壇

樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 嘴饞了.台式手工馬卡龍開團囉.

碩士班

teresa8900 發表於 2014-10-10 14:13
5 ^+ R" |+ V* |/ P我要香草二包
" P6 S! s- D7 v4 o
登記囉,. ^: O8 a+ i5 K# h6 e" u3 a* P
10/15到貨.
8 O' m5 \( U+ y代送再請寄$後通知我.. w. d: p  D6 |4 J8 u: m# U
謝謝妳
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

recky 發表於 2014-10-10 16:38 - k7 g+ h( l( k" w1 Y; K
香草,草莓各1
& R) I2 U2 x0 q& a$ p7 x5 p謝謝
" g1 q8 g% w- Y$ T( @0 C2 k4 _
登記囉,
& X# |6 ~# I* a0 r5 Q5 {* \3 e10/15到貨.
  d4 Y! n' `) f代送再請寄$後通知我.
0 z" @; I& ]& a8 b/ R3 \  v) C/ }謝謝妳
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

zkyo 發表於 2014-10-11 00:43
: t2 j9 v3 d6 U* x香草   草莓各一喔~~

% ^) q& S2 H# P+ m+ q: y登記囉,
# t: z$ ], J9 A1 k: x3 _5 n10/15到貨.
/ @" o$ l* \1 D6 Q' c. c; `代送再請寄$後通知我.
3 P8 E  G/ }* C, X" z( u謝謝妳

碩士班

581tfp 發表於 2014-10-11 02:20
) O3 o( y3 n$ a4 s4 m香草2!謝謝

6 R* w  a/ e/ o+ _. v0 J/ p* b登記囉,# I9 i+ m/ o2 L( ^' U) l
10/15到貨.7 m6 G! Y% b) O
代送再請寄$後通知我.
. g9 T) L, Z& I3 I" W謝謝妳

大學生

MacotoWang 發表於 2014-10-11 21:06 $ ^; S& r9 W7 \0 K- a
登記囉,8 C% N& G2 x4 `+ o0 d8 T
10/15到貨.6 I. M9 ^. `+ W* N
代送再請寄$後通知我.

% i) `  N; u' |" M  A寄放了~^_^

大學生

" u( K3 z6 y# q各1,謝謝  代送物館
開心100~

碩士班

joan99 發表於 2014-10-18 02:13
$ f$ j0 v0 c% b5 C1 w: f各1,謝謝  代送物館

7 R! z5 I0 s; w( T好喔.私訊給您囉

高中生

請問還能訂購嗎?我今天才看到><6 c9 X% z$ m* Y( g9 v
可以的話我要各一,謝謝您了。

高中生

u.有訂再通知我一聲~~

碩士班

愛婷 發表於 2014-10-22 09:53
6 v) I! E% v! @( B; G+ s( ?6 c請問還能訂購嗎?我今天才看到><
% }. d" Y+ H2 ]7 a* F# h& m可以的話我要各一,謝謝您了。

$ z1 H8 k8 Z% U4 S私訊給您囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。