iBeta 愛北大論壇

樓主: 羅莎
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 八福豬腳

碩士班

白色月亮 發表於 2010-12-22 10:46 + Q( l+ t6 n* t3 o
不要  我要自己偷偷去  哈哈哈
$ M+ c) C' K! K1 E6 t  G" t      這樣沒人知道我何時去吃 過   然后回家再自己爽一下
$ ]9 q8 d9 B* r$ \& M6 h  U$ Z
是蠻好笑的~~

幼稚園

回覆 羅莎 的文章
* f. p7 V. S& C% T& E5 e0 P1 a% A5 Y' L
我已經在FB看到大家熱烈討論好久啦~
) G# G6 |4 d" \4 T  D照片也讓我留口水4 J7 p3 ]: R& d3 c! k+ c6 w! H
昨天青少K書中心的老師又帶八福的豬腳便當
- o: ]. r- }" V' c/ o, G我真的給他想衝去吃) y9 w8 u; f6 w+ b3 G5 N7 d& A
終於在8點學生走後走進八福
& C6 X: S, b, p9 ]但是~~* x# Z8 C, ~" Q: b+ s  v
豬腳已經沒有啦!!!
8 `( W0 r6 R4 g) T8 I還好有喝到傳說中超多蝦子的羹
2 K* ~- w4 {" ^: c/ B6 F' O/ g, E真的好好喝喔~~
& l( ?1 ]" z( k  Y% [! l8 a

高中生

我昨天晚上也有去外帶喔
, S3 i: d, T( i$ k# i7 x豬腳跟配菜都還不錯
% J/ N. t3 [& g不過出餐速度真的要加強阿
4 l1 _- h3 |( P' H8 [2 W0 ^5 d  Q; F$ ^0 v" X* d# B, d
大家不覺得價錢有點貴嗎?7 T; N. f1 n7 {! o
我之前在板橋吃腿庫飯還有3種青菜的配菜也比這個便宜說~~
4 y# I6 f) b5 v/ V. t+ S

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 蓋瑞 的文章' l! I+ r( \4 u9 q* Q
9 r. r0 f& a9 g! o% ~5 t" u" n
蓋瑞兄,這裡的物價不能跟鬧區比啦

高中生

回覆 洪阿民 的文章# M5 E4 S1 J% n7 ^0 s  m

U( _6 {: G9 Z- y / s: |( \) l  U$ k4 y" n  }
阿民兄! U4 J0 D* K5 Q$ h$ H, A0 U
我知錯了

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 蓋瑞 的文章
  M7 Q; ^2 k$ T& H
. y- r2 ~6 H- x6 N/ U啊不好意思,原來是蓋瑞姐.....請恕小弟有眼無珠...

碩士班

我剛剛去,沒開啊!! 中午不是有賣的嗎??

大學生

昨天晚上有去外帶,我也覺得有一點點小貴
; R& i3 P) {, f  Z, I. w我常吃台北市網購算有名的麒麟豬腳,腿肉便當一樣是90元
( y, P$ @& E3 t) d但是配菜很豐富有筍絲豆腐滷蛋等份量不少
/ J  Z, s0 Z) p; I' V8 w相較八福一樣價錢配菜稍嫌單薄了一點....8 t1 b: ~$ m# X7 F6 E) o
不過東西好吃是真的..

碩士班

嘴饞的我,下午17:32又去到 八福, 開門了,可是還沒準備好! 門外貼的單子寫著PM05:00~08:00,直到17:47第一個外賣便當交貨,老闆找錢時還跑入內拿零錢出來,看來老闆是第一次開店,顯得忙亂些,我第二個拿到外賣便當,當時內用的有十個人在等(兩個小朋友不算),外賣便當還有七張單(估計約十一二個便當),以此速度推算,已經排單的最後一個恐怕要18:30才有的吃。 豬腳味道跟黃昏市場裡賣的差不多,也沒樓上大大說的容易入口(偏硬),加買一塊腳蹄要40元,有點小貴!!  如果不是像我急著嚐鮮,建議各位大大過個一週十天的再去,老闆應該會熟練些了,也不必久等

碩士班

本文章最後由 KaoAndy 於 2010-12-22 21:16 編輯 ' s7 Z- c( y4 b' p( g: U
# e  S, j* M$ [& z
八福菜單

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。