iBeta 愛北大論壇

樓主: 陳太
列印 上一主題 下一主題

剛牽新車回家 就有朋友說要借車試開, 大家會借嗎?

關閉 [複製鏈接]

碩士班

本文章最後由 小高 於 2010-12-22 08:51 編輯
陳太 發表於 2010-12-21 21:09
唉......
所以將心比心, 誰捨得把新車借給別人試呢?  
這版面上大家的意見都是不借,  ...

就直接問
"你為什麼喜歡跟別人借東西"
然後他一定會回
"借一下又不會怎麼樣,小氣"
你就回
"我本來就小氣,你第一天認識我嗎?"

不用怕被人說小氣
因為這樣你會省很多麻煩

幼稚園

不借 + 1
這麼皮的話那車子萬一撞到那算誰的...
以後還要做朋友的話這種爭議應該要避免一下

碩士班

當然不借囉...........
要不你等他買新車時跟他借,看他又如何??

像我機車買了二年多還是跟新的一樣........(沒在騎,也沒人要借......只跑不到600公里........)

大學生

當然不能借啊.這種朋友就神經太大條了.就算舊車要借還要看狀況更何況是新車.大家都是成年人了.如果沒辦法彼此將心比心.我覺得還是不要走的太近

碩士班

回覆 chiacheng 的文章

我的十五年騎八千多公里,您比我還少騎,看樣子可能連機油都沒換過?

碩士班

不借.請大大注意新車的提醒.手冊都有一些規定.例如開幾公里內只能時速多少.不能急速煞車.......要特別注意遵守.在馴車階段沒有開好.你的新車性能會不好.借給別人他怎知道這些應注意事項.

碩士班

回覆 KaoAndy 的文章

機油有換拉........放了一年多了......不換也會變質........
不過真的很少在騎............

碩士班

沒摩托車,就怕萬一遇上一次臨時要出門,有了摩托車,卻看它折舊的比付計程車費還快,所以~我決定從此買中古的

碩士班

回覆 KaoAndy 的文章

折舊???
我覺得還好耶........
我買了3萬6 上次去換機油時,老闆說3萬8要跟我買......
現在好像已經找不到4萬以下的125了吧...........

碩士班

3萬六? 兩年前化油器最後一批庫存車也沒這麼便宜啊! 您是撿到寶了!  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。