iBeta 愛北大論壇

樓主: Triston
列印 上一主題 下一主題

[車位] 平面停車位出租的租金是多少錢呢???

碩士班

imay 發表於 2010-12-13 21:46 ! G5 {" N+ C) `' S& t* g) Y8 k
順帶一提,我在鼎禮有兩個大車位,預計過年後出租,歡迎大家來詢價/出價。3 |. E& T( o5 T5 t$ l
(這樣發文合法嗎?如果不,請原 ...

; G+ o/ [* k: _* l* ]請問您的是幾號呢?9 G! {  _! v" `+ n' h+ ?9 C. d" a0 P1 Y/ u! w
有空去看看
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

Hi 可可,歡迎你來看。我的車位是B3的9號和10號,非常寬敞好停,希望你喜歡。

大學生

回覆 Triston 的文章/ N7 y5 x3 K% _. z* ?$ K

9 i# h$ ]" Y$ R  L8 u一般好像只租住戶喔

大學生

1500-2500不等吧!其實應該是看自己怎麼跟屋主談!
* u' G2 }& O# g3 n3 r& d& `9 U: _4 |+ b: N1 h9 G
我幫我朋友租19400一次付清含清潔費!一個月1616~/ s  h- T4 m, e& V" s

3 W1 m& M- V6 P車位好像也在B2~也是不差的車位!

碩士班

越便宜越好

1萬

博士班

社區
千代田
owen 發表於 2010-12-12 20:48 4 F" `! H& B5 L% f! c: L; V3 ?
雖然我沒有租的需求,7 z* V3 ]4 |1 Q" R$ L
但我個人有個簡單的算法,2 u' B9 `) s( k! U) [
假設每天7點下班停公有車位,
& {8 K: V9 W6 Q5 e; t5 A& z
owen 大大,不知道您的算法有沒有含管理費?4 q: X0 |' x. r
像我們社區管理費一個月平面是300  (機械車位是550)5 y3 K+ E" m/ y/ V* p
所以如果成本110萬,照您的算法含管應該要租2133 唷
3 G! ?1 j, y2 S  a  A6 i
) Y5 k. ?" U, h' u$ p) w話說小弟的車位也還沒租出去,有需要的鄰居請逕洽小弟......# J# n2 y0 x+ z  P- B  }

- c; k" S+ M; P7 c

高中生

社區
竹城千代田
回覆 洪阿民 的文章" f  \. r3 }- ^% g& D  g
+ r1 e- l  [) ^, r
八日在社區版不是有鄰居再問你租出去沒有% ^! G( E3 ~- [6 {8 b3 F
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... age%3D2&page=30
  |0 T( V. t' c; u( D' ?6 {/ d6 ^4 i5 \4 _" R
結果你們沒連絡上議價呀....
' g! G3 |; s2 y) q: T3 h" ~8 V$ V9 C0 f/ {4 u' r8 N

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 maykokao 的文章
8 f, n5 v, C* L; \; o* @. l9 t" ~9 G2 [
寫第一封信對方沒收到.... D3 i# W! x! x3 W
等第二封信收到時,已經租了...
8 s! j. n8 `0 k謝謝高姐關心

大學生

家人在千代田有一個b2平面車位出租,有興趣的住戶,請發短訊息給我囉!

大學生

本文章最後由 Jemmy 於 2011-1-10 13:40 編輯
+ P. T& q( V7 W3 D0 ?/ f( S" A0 q. F. F3 d" X9 H
有耶魯的車位要出租的可以告訴我嗎?雖然我住A棟,但位置不設限,只要便宜就好~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。