iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 又新鮮 又好吃蘿蔔糕又來了~~

國小生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-4-27 07:06   @. i1 C$ h) g% }
我今天會來製作2籠蘿蔔糕* o! J* i* U. Q/ X! d
下午約6-7點送貨0 N+ t6 v9 O5 N: ?( Y9 l# q7 b+ z
請問您這2斤是直接送過去嗎?
7 j" B& N6 a! @
Dear,
4 m  x7 N1 B3 Z: W9 x# ?因這幾天感冒+急性腸胃炎,所以都沒上網,把這件給忘了,真是抱歉!不是故意的!. F. {  x* H- [
7 H# a+ u/ B9 W' P- D1 ?
看妳如何方便,有發我的手機給您!
6 k: G. \. M# |  b+ A或者今晚下班騎車去找您自取面交也可以,
: R1 ^5 Y5 F5 ^6 l7 v# r# C. d只是下班時間都較晚,Sorry again!

博士班

smileg163 發表於 2014-4-29 00:48
/ G  Y- l1 U# ]* I4 h, J% UDear,: ?/ [9 g7 y- S$ B
因這幾天感冒+急性腸胃炎,所以都沒上網,把這件給忘了,真是抱歉!不是故意的!
% ^2 A# P4 b: X# [
原來是這樣啊; s" A+ s# g  `" i
不過您這2斤我已經.....
) T/ D/ V) O# x8 \% h/ v7 U不好意思可能要跟您說一聲
6 b$ ~6 m: H& N: [0 ^7 H( x要再等下ㄧ次製做了# W% ]7 z6 w( U

碩士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-4-29 07:20 * {$ p* _. e6 `5 N7 Y
原來是這樣啊3 _* J. n: z* Q0 w
不過您這2斤我已經.....
2 q! s6 K4 E( v4 ^1 V( I% e& E" P不好意思可能要跟您說一聲

/ W2 b( k4 Y+ H! L* @請問...最近還有做蘿蔔糕嗎?

博士班

Jsyibyta 發表於 2014-8-2 16:20 % I3 A5 M5 P$ A
請問...最近還有做蘿蔔糕嗎?

9 q" Y* x; Z/ I3 C% G; }1 D  F因最近比較忙一些
* D! w$ J' I0 _# ?6 x3 B$ m改天有製作再與您連繫ㄛ~~

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-8-5 08:29
6 u0 Z6 D' S* w+ I8 c因最近比較忙一些7 r  u' A4 O& W' v+ d/ u" {
改天有製作再與您連繫ㄛ~~
( c, S4 T: Y& T# @% j; d
我也要!( t  L# n$ Q: E* p$ g
期盼好久了!
9 W+ w# T2 k. \別忘也通知我!

博士班

harrytai 發表於 2014-8-5 08:51 0 A5 O+ h/ i9 o8 T8 d& Z
我也要!
1 f( j, p0 g) Z- _" h4 e8 @# ^期盼好久了!
. L8 |* D' V- Q5 L別忘也通知我!

4 a$ Y& {+ r% y: V8 t* t0 Q好的 戴先生1 K5 G2 p/ ]4 V
謝謝您~

高中生

哈哈~- `$ L* i/ F% z
我也要各一斤!!!
1 Q# x9 N& j2 a( c3 f流口水嚕^^

碩士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-8-5 08:29 , Z: f3 v( n4 t) }
因最近比較忙一些
6 K. O! k  X6 f改天有製作再與您連繫ㄛ~~

, _, J) f1 Z$ R6 a前一段時間因為總是來去不定,怕訂了貨卻沒時間拿(口水流了很久),最近比較安定,卻......,若有製作記得通知,辛苦了,謝謝!

大學生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-8-5 08:29 3 O( _5 ?# K# X
因最近比較忙一些5 S0 Q  C9 e5 V. G9 I; P  p
改天有製作再與您連繫ㄛ~~
3 l2 c/ V* z  J+ M# i8 p( b4 M
我也要嚕~

博士班

芸芸 發表於 2014-8-6 08:17
# y0 z3 G2 N/ z# [& V( x我也要嚕~
1 x3 }' {- t! ~% P- U0 p
妳好2 \& h/ S% ?1 ]: h6 F6 G
我這麼低調你也知道了1 y5 s: F) a- Z0 {2 u+ ^; j* q% E
這麼多鄰居朋友們反應% V, M* Y6 x+ Y$ C
我看就這星期六來製作好了
& R+ m0 G1 ~; H! a1 V滿1籠就來做
2 b" d* D$ c$ B! _7 R有需要的好朋友  趕快登記了~~! @7 ?# p5 A: B4 o5 |
謝謝你們ㄧ直以來的支持~ 1 ]( a$ v# z9 O$ P
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。