iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 涼菜分享。醃蕃茄

碩士班

回復 猴子威 的帖子
9 N) R# k* d+ K+ E! b9 g9 _( y; M# Y% f
耶~~好啊~
# n$ ]' x! D7 v# C8 g( X我要買

碩士班

回復 猴子威 的帖子
) L" a6 A2 Y# d; y/ ~+ \
) T, s) O' o: Q9 {5 Q; y我也要買!!! 請問醃一次要用一罐嗎?
( y3 N& P* I5 F7 `8 ?先來個2罐好了...

大學生

社區
北大特區
我也想要2罐~
& L4 \* E# u4 x1 y/ A5 S1 ]請問如何取貨呢?

大學生

回復 Fama 的帖子
- K3 J6 L/ T# B# ~* ^, f9 b* V' y' C" O9 R. o- ?5 `
但要等下個月哦!!5 v$ Q0 F4 v; w! U
梅農那邊現在沒貨了..." P1 J! d2 X* N8 G1 A8 v8 M
下個月寄來之前會通知!!ok嗎?!

大學生

回復 樹仔 的帖子/ Z- B: f2 f0 z3 f& a) w" P

+ @9 O+ y" L5 F# c5 W$ J5 g. l: v歹勢!!, ^# }- w5 n6 h" b9 z6 C
我沒有在團購梅湯咧!!2 f1 G4 A9 y5 A
只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..- P8 {, \# _; ]3 f
剛好另外那位版友問我..3 ?9 {0 _) o9 M5 ?, n0 `
我就順道幫她訂了一罐!!
  V- K3 n+ S' |5 i8 [0 {下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^

大學生

回復 Yvonne63 的帖子$ m# ?) o+ C3 P6 f9 m; E3 s
7 Z" a% T  I% V7 H
歹勢!!
3 a  v/ l& N4 j% I# H) }我沒有在團購梅湯咧!!3 @/ @, P7 u  O) x2 E; S8 Y! D
只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..2 J9 v  g' ^( `5 L
剛好另外那位版友問我..; G6 F2 O. r/ \* r# j, m
我就順道幫她訂了一罐!!
& q7 Z9 t, d' |9 W9 Z4 l9 k下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^
% h1 D% R' ]2 l) S-------------------5 A6 U1 N0 @2 c6 L
不用!不用!!不必用到一罐...太多了!!! 9 a. ?' I" Q6 r! c9 G  o
用個2~3大湯匙..加點開水就很夠味了!!除非你醃一大缸!!
4 z2 {+ f, j& q8 R$ V所以...如果您千萬不要整罐栽><

碩士班

回復 猴子威 的帖子
* J4 J% B6 x8 j2 g2 y! _3 z7 A/ l( _8 u+ d& X
好啊!!!
* g% `' u9 r+ B1 d' o感謝你
+ f3 n: F* }. t( _5 e6 y& b3 m' ^已經在流口水了

大學生

回復 sandy16833 的帖子# Z5 a( W7 m  J) `" }
- R! K3 ^" Z# E' V* Z
歹勢!!
3 s6 w7 u. ?2 p3 P( {' w我沒有在團購梅湯咧!!& P5 n( X/ v9 P! n7 @7 _, Y
只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..
# Y% r" L9 a% E# H$ ?* X剛好另外那位版友問我..
$ K3 C& P7 M  i! X) R7 n我就順道幫她訂了一罐!!& `+ X( e0 q" z! q9 `
下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^

大學生

回復 Fama 的帖子' B& K! ]9 ]" d
( m. C  X' K9 Z
不用客氣啦!!
; W( x& v# `6 _& V' _' N剛好搭上順風車...舉手之勞囉!!% B5 a7 i& `  [* q- z
下個月拿到梅汁..再聯絡你^^

碩士班

回復 猴子威 的帖子
+ J- N' S+ E' O; d- W% X& ^9 z; C0 v
感覺很幸運ㄟ~
( f* @4 U& M# {9 o: N, p其他人都沒有搭到這趟車~~
- \# y( O: ?! @4 U4 s哈哈哈1 i" T1 ~" C% o& y# l( ?
真是不好意思了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。